雪儿s580a951

宝宝现在一个月两天了,每次吃完奶就吐,拍隔的时候也吐,等着睡醒觉了拍隔还吐,这样正常吗?吐完

宝宝现在一个月两天了,每次吃完奶就吐,拍隔的时候也吐,等着睡醒觉了拍隔还吐,这样正常吗?吐完了就要吃奶,不吃奶就总哭,是母乳喂养。[悲伤]

木子妈妈o

吃奶间隔时间短,宝宝可能不是饿了,用安抚奶嘴试试,喂奶的时候注意让宝宝少吃进空气,喂奶后拍嗝然后抱一会,不要马上把宝宝放下。

单单s17u61

宝宝小的时候就是很容易吐奶的,吃完奶多拍拍嗝,轻轻的抱不要大动作,不然就容易吐

夏os87u18

我家宝宝小时候就那样,还是直肠子呢,容易吐奶,尽量别吃多了

渠丽丽

那就去看看,问问医生肯能肚子不舒服

唯爱小萌宝

如果吐奶只是顺着嘴角流一点呐,没事的,如果是喷射状的你就要去医院。

税亚妮

给宝宝少吃一点吃太多,宝宝就容易吐

辣妈452734s171a809

正常的,宝宝还小,总是会吐奶,不要让宝宝经常哭,可以给宝宝做排气操

o習慣有你

不要让他吃的太饱了,也不要她很饿了,再喂她吃奶的时候让他吃慢一点,就是吃两口停一会儿再吃,吃两口停一下再吃。

伊琳妈妈5544

宝宝还小,溢奶是正常的,如果吐奶厉害最好是去看看。