可乐麻麻s49u23

宝宝82天,吃奶总会抢呛到,我用剪刀手掐住也会呛,奶阵过去宝宝有时候也会呛到,最近宝宝使劲就

宝宝82天,吃奶总会抢呛到,我用剪刀手掐住也会呛,奶阵过去宝宝有时候也会呛到,最近宝宝使劲就会有点咳嗽,两者是否有联系?需要去医院检查么?

莫依凹喵

需要去医院检查,以排除吸入性肺炎 另外你喂奶的时候,注意调整一下宝宝吃奶的姿势,要抱着喂奶

夏os87u18

呛奶其实很正常的,吃完奶拍拍嗝,还有别让宝宝吃太急

税亚妮

如果咳嗽比较频繁的话,最好还是带宝宝去医院看看。

唯爱小萌宝

你先带他去医院检查一下,正常情况下是不会被呛到的。

辣妈452734s171a809

有可能是宝宝嗓子里有痰,你喂奶的时候可以先挤出来一点再给宝宝喂奶

o習慣有你

可以去医院看一下,宝宝太小了,呛奶的话容易呛成肺炎呢。

旭吖

那就给宝宝吃母乳以前先挤出来也行