哎呀我的小点点

我家大宝三周岁,经常吃饭就会有要吐的现象,特别是吃早餐,吃一小口放在嘴里也会有恶心的样子,是

我家大宝三周岁,经常吃饭就会有要吐的现象,特别是吃早餐,吃一小口放在嘴里也会有恶心的样子,是怎么回事,还有早餐吃些什么好呢?

豆豆逗逗s85u76

你去医院检查一下,看宝宝是否喉软骨发育不良。如果是的话,要坚持吃维生素d,并且这个月龄可以补点钙剂

夏os87u18

我一般早餐就是熬点粥或者稀饭,炒个菜,有时候煎蛋打米糊豆浆啥的

维尼小熊宝贝

感觉宝宝有点喂养不耐受啊,宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,消化吸收功能也不太好,早餐吃点软烂清淡的,好吸收,多给宝宝喝点水。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,帮助宝宝消化吸收,增加宝宝食欲,要注意去医院给宝宝开点不含肠球菌的益生菌,不会产生耐药性可以长时间服用,增加免疫力。

唯爱小萌宝

我感觉这个时候的孩子什么都可以吃,应该是你家的宝宝肠胃不好。

艾草雪s79u18

早餐的话尽量就是以清淡的为主来营养尽量丰富一点。

o習慣有你

脾胃不怎么好吧,你可以给他吃一点那个健胃消食片,开一下胃。

千里姻缘一线牵s384a323

我家宝宝不到三周岁吃啥都可以了,这么大宝宝按理说不应该,宝宝最好去医院做个检查吧这样才能放心

家有两棉袄s73u45

早餐的话可以吃那些容易消化的东西,比如粥呀这些什么的,或者吃个包子喝杯牛奶。