曦曦妈咪s711a948

宝宝耳朵湿疹,从小就有,总是好了又反复,而且每次都要用激素药膏,这样长期会不会副作用比较大?

宝宝耳朵湿疹,从小就有,总是好了又反复,而且每次都要用激素药膏,这样长期会不会副作用比较大?日常饮食护理上需要注意什么呢?

艳艳s649a445

湿疹反复非常正常,一般5岁左右会自己好。不严重的时候用宝宝霜保持湿润能有效缓解。同时注意宝宝接触什么东西,吃了什么会加重,要尽量避免这些东西。

夏os87u18

平时摸了药膏在用润肤乳摸摸,有的属于干性湿疹

唯爱小萌宝

那你就要看他是什么原因引起的,湿疹是因为你还是自身。

南南妈咪s771a935

安全的激素是没有影响的,我家的耳朵也经常长湿疹,有的时候给他用用药膏,不要吃进嘴里是没关系的。

宝妈s69u70

纯母乳的话妈妈要忌口,最好不要热到

o習慣有你

肯定不能吃那些发物啊,比如说海鲜啊,这样子都不能吃的。

伊琳妈妈5544

尽量不吃刺激性的事物吧,所谓的发物少吃看看。