os697a174

孩子睡觉怎么办?

我家宝宝白天睡不醒,晚上不睡觉该怎么办?宝宝已经一个月零十一天了。

Angelo美美

白天尽量让宝宝少睡,这样慢慢调整过来

靠近你o温暖我

婴儿睡觉时间差倒了,可以白天陪着多玩玩叫她少睡觉,晚上在睡

十月王后

现在的孩子好像都这样子,我家侄子就是,每天睡晚上玩

尐o公主ooo

黑白颠倒了,慢慢改过来,要不然大人真熬死喽,太煎熬

辣妈405225s987a907

白天尽量让她玩,如果孩子控制不住自己就睡咯,叫也叫不醒,可以给她擦身子,一擦就醒了,而且她也会累。再或者喂她少点,饿了少喂点,她醒的次数会多

舞阳画眉

宝妈你们家宝宝这是睡颠倒了,白天睡了叫起来,慢慢调过来

肥腻腻

小孩子这种情况是日夜颠倒你可以慢慢给他调理过来

核桃宝宝s27u77

我感觉是宝妈怀孕的时候作息不规律,熬夜导致的,白天不让睡,尽量陪他玩,不过孩子还小,现在白天睡觉多也是正常的

辣妈790243s596a744

白天多带去玩耗费精力做个体检看看是不是缺少微量元素

丽s65u85

那就白天和他玩,尽量不让他睡觉,晚上一点点的形成习惯

oos83u29

你家的宝宝睡觉时间倒过来了,你可以白天给他多玩会

lwss907a662

黑夜白天睡颠倒了,下午尽量别让他睡,一点一点倒回来吧

hahaooo_oo

你家宝宝睡觉的时间倒过来了,白天给他玩吧

嘟嘟s541a797

你晚上抱着他一起睡,等这样慢慢白天不困就睡得少

和空气撒了个娇

白天把他叫起来,多带他去外边玩,他自然就不想睡觉了,晚上,你要睡觉了,就关灯,小孩自己就跟着睡觉了

彼岸花的o梦s883a238

孩子基本上都是这样的,但是白天可以尽量不让孩子睡觉,这样晚上就要好睡一点

唯爱小萌宝

那可能是他白天睡得太多了,这么大的孩子你可以少吃一点。

老莫老莫

晚上头睡觉两个小时给孩子开始营造安静的氛围,可以给他先洗澡,会更好入睡

贰爺

我家宝宝也是这样,现在白天我都不让他睡觉了,晚上就睡的早

宸s24u76

孩子睡觉睡颠倒了,白天多给他玩会尤其是下午,白天屋里要透亮,晚上不要开灯,有日夜之分,睡前养成一定习惯洗澡换睡衣关灯睡觉,时间长了就好了

CCZs694a398

您宝宝是日夜跌倒了,我家闺女就是这样的,一直到3个月左右才慢慢调整过来,我老公管上半夜,我管下半夜,感觉要疯掉

ccs40u51

那就是睡反觉了,白天多逗着宝宝玩,不让她睡

腾腾妈s33u11

一个多月应该都是黑夜白天都睡的呀,白天哄他玩一会儿,慢慢纠正过来吧

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是睡反了 白天尽量不要让他睡觉 多陪着他玩儿一会儿 这样晚上就能够睡着了

oo鲨滩s15u85

这是因为宝宝时间差睡倒了,所以他才会白天睡觉晚上不睡,你慢慢的给他纠正过来

葡萄s181a262

就是睡觉睡反了,你看看白天能不能怎么醒了带出去耍耍

佣人爱自扰

白天多跟他玩一会然后让他困得不行了再让她睡