小玛莉

我家男宝19个月,之前拉肚子现在不拉了,但是老放响屁,有给他喝补液盐,请问这是什么原因呢?大

我家男宝19个月,之前拉肚子现在不拉了,但是老放响屁,有给他喝补液盐,请问这是什么原因呢?大便常规只是偶见白细胞,其他正常,也没有轮状病毒

不在家果酱

不拉肚子不用吃补液盐。多给宝宝按摩肚子,促进肠道内过多的气体排出。

oos83u29

肠道功能不好,又拉完肚子,肠道也要调整,先观察观察

君美美123

恢复期,肠道还是没有恢复好,消化不良会产生气体,排出就可以

Destinys39u68

正常,以为刚拉肚子好,放屁是正常的

糖若苦

他不拉肚子的就不要给他喝补液盐水了,你可以再给他吃益生菌调理一下,肠胃菌群应该有点失衡了。

舞阳画眉

宝妈放屁多,应该是消化不好,肚子有气

唯爱小萌宝

那你给他喝点益生菌看一下。奶粉换一款

冷却了o

打屁就是消化了呀,这个没事吧?正常的不需要担心。

艾草雪s79u18

多用顺时针的时候帮他按摩一下,小肚肚应该就会改善。

欣欣s82u33

宝宝其它都正常就没事,放屁说明气通了

小快克辣妈

消化不好引起的吧,可以给宝宝喝点妈咪爱调理一下,平时多吃易消化的食物

o習慣有你

你可以多给他揉揉肚子,放屁就是在排气呀,没关系的吧,大便正不正常吗?

葡萄s181a262

宝宝不拉肚子还不好吗,说明宝宝好了呀

灰s12u65

有可能就是有炎症了吧对症治疗比较好一点了啊

晓晓s74u60

其他正常就可以了。小宝宝放屁是好事的。