倪妮s44u93

我家宝宝出生29天了,黄疸持续不退,她一哭我就给她喂奶了,小便大便次数也挺多的。医生让我暂停

我家宝宝出生29天了,黄疸持续不退,她一哭我就给她喂奶了,小便大便次数也挺多的。医生让我暂停母乳,多喂水,喂葡萄糖水,我应该照做吗?

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝有黄疸不能喂母乳,得多喝水,晒晒阳光,吃黄疸的药,没有毅力宝宝病能好么

oos83u29

有的宝宝是母乳性黄疸你听医生怎么说的

嘟嘟s541a797

你可以试试看,只要不是病理性的,不停也没啥

唯爱小萌宝

不要孩子一哭就喂奶,孩子要三到四个小时吃一次可正常。

君美美123

还是听医生的吧,可能是吃母乳造成的黄疸

Destinys39u68

多抱去温和的太阳光下晒,晒太阳黄疸降得快

鬼小猫

也可以试试 因为有一种黄疸 叫母乳性黄疸

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有母乳性黄疸的情况了,是需要给宝宝多喝水的。

南南妈咪s771a935

如果你家生理性黄疸的话,一般是出了月子之前就能消退掉的,持续不消退,考虑是母乳性黄疸,所以要停掉母乳。

糖若苦

暂停母乳,但是你不要给它喂葡萄糖水,没啥好处的,为啥那么早就开始让宝宝接触很甜的东西

最初的你os203a739

黄疸分几种的,生理性黄疸,病理性黄疸,母乳性黄疸,让你停母乳就是为了看看是不是母乳性黄疸

钢铁团团

暂停母乳是不喂母乳光喂水?也不行吧宝宝不饿么,多晒晒太阳。

舞阳画眉

宝妈首先你家宝宝是母乳性黄疸吗?不是的话,不用停母乳,多晒太阳,上午九点或十点晒20分钟,下午三四点钟也可以晒20分钟,晒太阳退黄疸快,要把宝宝眼睛遮住

念念小西瓜

这个可能是母乳性黄疸,我家小宝也有,停了几天母乳就好了

冷却了o

可以听医生的,有的是母乳性黄疸,一吃母乳就导致黄疸。停了,有可能宝宝就退了。

牵着你的手s74u96

听医生的。我家宝宝就是月子里有黄疸。还在医院照了蓝光灯。医生建议回到家多晒太阳,多喝水。减少母乳。

辣妈452734s171a809

可以喂宝宝喝茵栀黄口服液,不用暂停母乳,多喂宝宝水喝