开心o宝贝s32u48

我儿子上次从床上摔下来磕掉了一点牙齿间,但没有出血,今天又掉下来磕的牙齿根部冒血了,[泪][

我儿子上次从床上摔下来磕掉了一点牙齿间,但没有出血,今天又掉下来磕的牙齿根部冒血了,[泪][泪][泪][泪]怎么办?好恨自己,对他牙齿会有影响吗

木木0325

这种情况,明天必须去看牙医。宝妈不用自责,让牙医处置,一般问题不大

oos83u29

这个应该是有点伤到牙齿根了,不过会换牙的

青春s66u23

好心疼,虽然说宝妈也不容易,但是自己也用心啊,我家宝宝只要睡了,我做什么事宝宝永远在我视线内,就是说我眼睛不离床,恐怕孩子掉下来,我要是去院子里晒个衣服什么的,我都是一路小跑,。。

嘟嘟s541a797

多多少少的会有些,不过问题应该不大

唯爱小萌宝

我家孩子之前也是这样子,现在门牙都磕没了。

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,以后换牙了就好了。赶紧买个防摔蚊帐吧。

佳佑妈

买个床围啊,应该没事吧摸一下牙齿有没有松啊

南南妈咪s771a935

这种最好去正规的牙科,让医生检查一下的,总是从床上摔下来的话,你可以买一个床上的围栏的,就是把床四周围起来,这样宝宝就不会掉下来了。

最初的你os203a739

小的时候掉了,等换牙就会长出来,如果已经换牙,那就没办法了

舞阳画眉

宝妈肯定有影响的,怎么这么不小心,还掉两次,买床挡吧

家有儿女s87u83

你床多高啊?怎么会掉下床磕这么严重呢?发现这些是乳牙褪了就好了

半世流离s57u48

看看宝宝的牙齿活动吗?只有等宝宝的牙齿换牙了

昕昕s62u30

你可真大意,能让孩子连续掉两次,可以在地上铺点垫子什么的防摔

小快克辣妈

宝宝牙齿问题不能忽视,最好带他去检查一下,看需不需要进行消炎

o習慣有你

有没有换牙齿嘛?可能到了换牙齿的会长好的吧,带去医院看看嘛。