陶然sc

建档是怎么个流程

我在医院已经检查完血,尿,四维了,现在是要在哪建档,建档具体指什么

hahaooo_oo

你在哪个医院生就在他那里健,就是办一个小本子,每次去医院都要带上填结果的

嘟嘟s541a797

我们这边刚去就是建档需要查的东西,查完发个小本本

和空气撒了个娇

建档就是把你的个人情况输入进去,以后好体检,也有优惠

辣妈946971s319a433

去社区建档 建档可以保留你的产检信息 还可以给你准生证

唯爱小萌宝

你直接去,到时候拿着你的b超单,如果缺什么医生会让你进去补的。

老莫老莫

在本地的妇幼拿上身份证建档,以后的孕检都要做记录的

贰爺

就是在医院里面留底,然后会发一本孕妇手册给你

辣妈617024s736a514

建档很简单就是医生问你要不要在她们医院生然后给你一个小本子

CCZs694a398

具体就是你的孕程记录而已啊,不用考虑这个的,医生会和你沟通然后记录

小小s956a469

去社区就行,早上空腹去,把产检报告都带上就行

舞阳画眉

宝妈建档是在自己社区医院建档,需要身份证户口本,还有生育证明

青柠s32u30

建档是十一周就要去你生的医院建档,医生会告诉你的,就是填一些资料然后拿本本

壮壮麻麻s66u99

建档一般是跟户口所在地有关吧户口在哪就在哪建档?

ccs40u51

去社区建档,你到那应该会给你个单子,上边有流程

辣妈418708s444a787

你都做完四维了?应该是建大卡吧,每个医院要求不一样啊,但要有小卡才可以建大卡

花开半夏s77u54

好像是要拿着b 超单,产科门诊那边负责建档哪里弄,每个医院不一样,有些医院没建档是预约不了产检的医生的

追梦s14u11

在哪里建档就在那里生,医生会给建档的查什么医生也会告诉你的,

腾腾妈s33u11

要去你们当地的妇幼保健院建档呀,一般十二周就可以去了

涵涵妈咪s74u27

你在哪个医院常见的 就直接在那里建档就好了 如果你要说建档的话 应该会有护士指导你

小清新s170a230

建档都会发一个小本子,每次检查,医生会填写结果

oo鲨滩s15u85

我是去我们卫生院这里建的党,然后就直接去医院做检查了

葡萄s181a262

都做了四维彩超才建档吗,就是填个资料,然后有个档案袋专门装你产检单子

佣人爱自扰

再大也不是刚开始去检查的时候就给建了吗然后所有的检查数据上面都会写着