幸福s60u90

各位宝妈,你们给宝宝穿什么牌子的拉拉拉裤。、

求推荐。哪个牌子比较好用?

hahaooo_oo

我现在在给孩子穿社区中的巴不豆波萝拉拉裤

青春s66u23

不用追求什么牌子,如果宝宝不过敏就可以,看快手魏老爸检测说,好奇铂金装,大王光羽,尢妮佳(妈咪宝贝),还有一个babycare,推荐这几款拉拉裤,没有检测出甲醛,各种超标东西。。而且不红屁股,我家大宝用的好奇,现在我家二宝不过敏,用的最便宜的巴布豆,我怀疑我家的不是正品,24元18片拉拉裤

嘟嘟s541a797

我家孩子穿的趣多多柔丫最好,其他的一般

唯爱小萌宝

我觉得帮宝适的拉拉裤还是很不错的,你可以给孩子用一下。

老莫老莫

好奇铂金尿不湿的裤腰比较高,一般的拉拉裤裤腰也很高,现在在用帮宝适不红屁股,我觉得宝宝舒服就可以

贰爺

我家宝宝之前穿的是安尔乐的还可以

宸s24u76

我家用的是好奇铂金装纸尿裤,也备了拉拉裤还没用

睿仔s39u28

帮宝适不错,巴布豆的菠萝裤不错。

小可乐oos43u63

我们家宝宝一直在用的贝比乐,用的挺好的,所以也没有换,奶粉店买的

婷婷s703a203

我们家都是从网上买的,我觉得还可以价格比较合适

CCZs694a398

适合自己的宝宝才是最好的,每个宝宝肤质不一样的,社区推荐的巴布豆挺好的

风之子s296a584

亲爱的宝妈,我宝宝现在白天几乎不用,晚上带巴布豆的菠萝裤

舞阳画眉

宝妈好奇铂金装,还有巴布豆菠萝裤都不错

宝妈s69u70

没用过拉拉裤,目前只用了纸尿裤,好奇铂金装

ccs40u51

得看你们宝宝的皮肤吧,有的别人用了不过敏你们用了不一定

腾腾妈s33u11

我家以前用好奇,但大码确实有点贵,现在用雀氏的也可以

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在用的是好奇铂金装纸尿裤 还是很不错的

零归零

我家宝宝一直用尤妮佳的纸尿裤,挺不错的

A淑

给宝宝买过很多牌子穿过,也就帮宝适拉拉裤宝宝穿最多了

小清新s170a230

我家用的舒比奇,还有巴布豆,你可以给孩子用一下

oo鲨滩s15u85

目前我家宝宝是用的好奇纸尿裤准备转那个巴布豆的呢感觉挺不错的

葡萄s181a262

拉拉裤我家用的泰迪熊的,挺好的,你可以试试

佣人爱自扰

好奇金装的纸尿裤拉拉裤也不错啊我用的就是好奇金装的