彬彬妈妈s15u59

我家宝宝今天48天了,老是好几天拉一次屎,纯母乳喂养,屎为黄色不成形。请问这正常嘛?如果正常

我家宝宝今天48天了,老是好几天拉一次屎,纯母乳喂养,屎为黄色不成形。请问这正常嘛?如果正常孩子最多多少天拉一次为正常?为什么会这样?谢谢

三月妈

宝宝有个体差异,两三天排便一次也算正常的,宝宝小便便不成形,别担心正常的。

嘟嘟s541a797

正常的,有的宝宝攒肚儿早,最迟一周一次,超了不正常

辣妈946971s319a433

每个孩子的体质不一样 要是以前孩子也这样 不难受就可以 要是没出现过这个情况就要当回事了 可能孩子上火了

唯爱小萌宝

那你就每天给他再补充一点开水,这样应该会好一点。

舞阳画眉

宝妈宝宝都有攒肚子时期,只要宝宝精神状态好,不用担心

家有儿女s595a631

这是正常的,宝宝是在攒肚,因为是纯母乳喂养的宝宝肠胃吸收变好了,吃下去的母乳差不多都吸收了,只要宝宝肚子不涨,不无缘无故的哭,就不用但心

鬼小猫

正常一天一次最好 宝宝只喝奶 粑粑成不了形 要成型至少要等到加了辅食

最初的你os203a739

我家宝宝小的时候,一天拉好几次,后来攒肚了就一天或是两天一次

糖若苦

金黄色的屎就是正常的,不论它成不成型,成型的话会更好,然后正常的孩子,有的孩子一天拉好几次,有的一天一次还有两天一次的,只要他不哭不闹,肚子不硬不胀都很正常。

念念小西瓜

是不是宝宝攒肚啦,一般个把星期左右拉一次,但是粑粑拉的不费力

果果s63u61

这个正常吧,只要宝宝没有什么不舒服的情况就没事,可能是攒肚了

家有儿女s87u83

正常啊!小宝宝就这样,只要颜色形态正常就行啊

oos83u29

吃母乳的孩子大便一天几次一天一次都正常的,另外你自己吃的东西也要清淡一点

肥腻腻

喝母乳的宝宝也要适量的给它喝水哦