一诺麻麻s69u11

宝宝刚满周岁,最近感冒了,吃完饭后总会吐出来,这是怎么回事啊?

胃口不好

睿仔s39u28

感冒了胃口不好正常的嘛,给他看看嘛,该吃药吃药喝水喝水

朗哥仔

感冒了胃口不好,多喝温水,少吃多餐

小可乐oos43u63

感冒不舒服,胃口不好,不想吃就先让宝宝饿一饿

见面o微笑

可能胃口还没恢复,注意观察,饮食清淡好消化

婷婷s703a203

感冒了是不是受凉了呀,暂时别给孩子太多饭吃多喝点水,等过段时间在吃

维尼小熊宝贝

感冒了,胃口不好,消化吸收也不好,给宝宝多喝点水,吃点清淡的,少食多餐,不要一次性喂太多,防止消化不良,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,选不含肠球菌的益生菌,安全性有保障,帮助宝宝消化吸收,增加食欲,长期服用的话可以增强宝宝免疫力,减少生病次数。

君美美123

感冒胃口不好,肠胃消化能力也减弱,能吃多少算多少

辣妈825662s835a410

可能不适合他的胃口,可以换几样,实在不想吃就不要强迫他

辣妈452734s171a809

宝宝身体不舒服,所以胃口不好很正常,先给宝宝拿点药,可以给宝宝吃点健胃消食片

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候容易有肠胃不适的现象,可以给宝宝喝点粥。

小呵呵s14u16

是不是感冒的原因?胃肠性感冒?可以去医院查一下,之前有段时间我家孩子也是这样,吃了都吐出来,吓死我了,后来给他吃了感冒药,我家吃的小快克感冒药,还不错,你家要是吐的厉害,去看看大夫。

ccs40u51

应该是感冒了所以胃口不好吃不下去,让宝宝吃点清淡点的

Destinys39u68

感冒肯定是胃口不好,去医院检查看看比较放心

o芷英jro

孩子小,生病消化不好,给她吃容易消化的食物,如稀饭,牛奶等

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,找到症状才好对症治疗

腾腾妈s33u11

感冒后都会引起胃肠道减弱,尽量先别让宝宝吃辅食,以奶粉或母乳为主

涵涵妈咪s74u27

那宝贝就是肠胃不太好吧 很有可能是感冒之后肚子不舒服造成到可以多给宝贝喝点温水

A淑

宝宝是肠胃不舒服了吧,建议给宝宝吃流食,饭就先别吃

oo鲨滩s15u85

这个估计是她肠胃不舒服,要不就是她胃受凉了就容易这样,你多给他吃点热东西

葡萄s181a262

感冒后不舒服,是容易吃了吐,吃点感冒药吧