小呵呵s14u16

宝宝突然发烧怎么办

宝宝一岁多了,突然发烧,38.5,身上有红点点,以前没有得幼儿急疹,这次难道是幼儿急疹!

oo雪儿os358a912

38.5度可以考虑给他吃退烧药了,美林好像是四毫升

婉瓷baby

幼儿急疹是高烧五天后出诊,多注意

可儿麻麻s53u87

幼儿急疹一般不是要烧三天的吗?不要让孩子受风。

凌s109a757

去看医生吧,小孩子耽误不得,还要多喝水哦

o芷英jro

有可能是幼儿急疹。幼儿急疹是病毒感染热退以后出的病毒疹,一般不需治疗,三到五天可自行消退,暂时不需特别处理

糖若苦

幼儿急诊的话是先发烧,没有其他症状,烧2~3天,然后才出疹子,疹子下去以后就没事了。

悦悦妈s989

如果全身都起满了红点点可能就是幼儿急疹

花开半夏s77u54

应该是幼儿急疹吧?我女儿之前发烧过后也出了一身红点,就是幼儿急疹,两三天后会自然消失的。

唯爱小萌宝

那你这种情况最好还是带他去医院检查一下。

暄暄妈妈s730a769

那就应该即使的去医院,如果耽误了会使病情更家严重的,

宝妈s69u70

如果是发烧后起的红点点,那就是幼儿急疹

追梦s14u11

可能是,只要精神好吃饭好没问题,幼儿急疹吃退烧药也不大有效果,等疹子出来了烧自来退了

肥腻腻

这应该有可能就是幼儿急疹了要赶紧带他去医院啊

辣妈670145s826a410

幼儿急诊是热退疹出,可以带去医院看看 烧到38.5就别自己物理降温了 去医院吧

腾腾妈s33u11

那有可能是幼儿急疹,幼儿急疹通常要烧三到五天,不超过三十八度五可以选择物理降温,给宝宝贴上退热贴,超过三十八度五喂点退烧药

不及他ow

我儿子也是,后来我用退热贴贴了后,用温水擦身上和手脚,后来就退了,希望对你有帮助,

Destinys39u68

应该就是,红点点不用特殊处理,两三天就会自行消失

涵涵妈咪s74u27

这种情况很有可能是婴幼儿急诊 最好赶紧去确诊一下

oo鲨滩s15u85

那你家宝宝肯定是得婴幼儿急诊了一般发烧过后出急疹,出了疹子烧就退了疹子两三天就没了

葡萄s181a262

我家刚得幼儿急诊,烧退了疹子才出来的