饭饭s261a856

我是剖腹产生的宝宝,前两个月,月经都来了血挺多的,第二个月推迟了三天,这个月到今天都没来,也

我是剖腹产生的宝宝,前两个月,月经都来了血挺多的,第二个月推迟了三天,这个月到今天都没来,也没有要来月经的感觉,这是怎么回事啊?

小柒月s978a530

如果不是怀孕了,那就是月经不规律。产后一年内,月经往往都不规律的

南南妈咪s771a935

如果你在哺乳期间例假不规律是正常的,有一些宝妈断奶之后才会恢复规律。

糖若苦

如果你房事做了措施,就没太大问题,一般生完孩子哺乳期的话,月经就是不准确。

舞阳画眉

宝妈那会不会是又有了,如果你没采取措施,很有可能怀孕了

钢铁团团

如果排除怀孕,就是正常的。刨完前几次都不正常来。

家有伊宝s92u78

做好避孕措施,不过没有做的话就要考虑是不是中奖喽

几木果

如果给宝宝喂奶的话,有的时候例假就是不规则的,当然例假不规则同房的时候也要做好安全措施哦。

林宝贝s70u71

如果排除怀孕,母乳喂养是正常的,不必担心

艾草雪s79u18

如果是在哺乳期的话,这种现象也是属于正常的现象。

半世流离s57u48

有没有可能是怀孕了呢 反正生过宝宝都是会有一短时间不正常的

央s747a121

母乳喂养的话,月经不正常是正常的。不过要排除了同房怀孕的可能

牵着你的手s74u96

我也是这样。我抛妇产现在快九个月了,断断续续的。有时候正常,有时候也是推迟好几天。可能是身体状况不好吧

橙家菇凉s74u60

可能刚生完宝宝还没修复好,所以有点月经不规律 。

Destinys39u68

有在母乳喂养吗,听说母乳的时候比较不规律,断奶后就好了

晗宝s15u30

如果是母乳喂养的话月经就不太正常

oos83u29

有没有做好避孕措施呢,这感觉看一下吧

你好s77u25

如果你月经推迟了一个星期以上,检查一下看看是不是怀孕了

肥腻腻

如果这样子的话你可以去妇科那里让医生开点药给你调理一下