小呵呵s14u16

宝宝免疫力差,经常感冒怎么办?

宝宝经常感冒,天一变冷,就感冒,平时也吃着各种维生素,应该怎么办?而且经常吃药吃的,一些感冒药都不管用了,求助!

oo雪儿os358a912

小孩子生病了不要自行用药,很容易产生抗药性

税亚妮

宝宝容易生病的话,平时一定要注意,千万不要让宝宝受凉了。

南南妈咪s771a935

这个生病的话只能是自己扛过去才能增强免疫力的,每一次吃药打针反而更容易得感冒,大人也是这样子的,然后平时要经常给宝宝营养均衡的吃,各种营养都要补充到,千万不能挑食,还要经常进行户外活动,多晒太阳,多接触各类人群才可以增强免疫力。

婉瓷baby

内热的孩子容易感冒,调理脾胃吧,孩子怕热不能捂

腾腾妈s33u11

宝宝越吃药免疫力越差,你可以给宝宝做做小儿推拿,虽然见效慢,但没有副作用

凌s109a757

过几天他自己会自愈的,感冒而已,不用着急

阳光小飞侠

宝宝比较小,所以身体易受感冒的影响,可以尝试一些提高孩子机体免疫力的方法。比如经常带孩子去户外活动,多呼吸一下新鲜空气;根据天气变化适时的进行衣物的增减,切记请不要贪多,宝宝容易出汗,一出汗就容易遇冷感冒;另外多给宝宝进行食物的合理搭配,荤素均衡,配合新鲜的水果蔬菜;同时多喝水,促进新陈代谢,整体机能的共同发展。

o芷英jro

对孩子的饮食要注意调理,多给宝宝喂蔬菜,多吃蔬菜补充膳食纤维,可以提高身体的抵抗力

-俗不可耐o

抵抗力太差了,可以去医院问问医生,看看怎么补

糖若苦

我给我家宝宝买的童年时光的紫雏菊液,那个就是说补充免疫力预防感冒的,你可以了解一下。

唯爱小萌宝

那你可以多带他锻炼一下身体,然后补充一点乳铁蛋白。

悦悦妈s989

多增加户外活动,饮食上要营养均衡,多吃水果蔬菜

舞阳画眉

宝妈维生素吃着,那钙也一起补着,再就给宝宝锻炼锻炼身体

ccs40u51

宝宝的抵抗力太差了,平时让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜

辣妈670145s826a410

添加辅食了嘛,营养上面一定要均衡 孩子只有吃的好 身体才健康

辣妈396752

平常吃太多药容易导致免疫力下降和身体免疫,也就像大人经常打抗生素一样,打多了就免疫了,下次再打同样的剂量是没有效果的了!增强小孩自身免疫力除了吃维生素是不够的!最好的就是运动+食疗等

涵涵妈咪s74u27

贝如果免疫力太差的话 平时可以适当的带宝贝做些运动增强免疫力 或者给他吃些如铁蛋白

A淑

宝宝感冒不是很严重就没必要吃药的,免疫力会变差的

小清新s170a230

多带宝宝运动,锻炼身体。平时饮食注意营养搭配,再给喝点乳铁蛋白

oo鲨滩s15u85

你家宝宝抵抗力不好那你平时就得看紧一点了,要不你就给他吃点增强免疫力的东西

伊伊妈咪s81u13

宝宝经常吃药就会免疫力越来越低,可以喝点乳贴蛋白提高一下免疫力

久儿s992a459

平时注意加强饮食营养,多带宝宝进行户外运动,宝宝保持好心情,大点慢慢就好了,我家宝宝小时候也是很容易感冒,每次感冒我都给她喝小快克感冒药,两三天就见效了,我朋友家小孩也在使用。

葡萄s181a262

就是因为经常吃药,宝宝产生抗体了,对那个药免疫了

佣人爱自扰

你不要经常给她吃药要是天天吃他的免疫力越来越小然后只能用药维持