缘s42u56

:我有个朋友的孩子3个多月就能靠着沙发站了 越早站越好吗?她说买了本早教书锻炼她的 老人家都

:我有个朋友的孩子3个多月就能靠着沙发站了 越早站越好吗?她说买了本早教书锻炼她的 老人家都说现在这么小不能站 对脊椎发育不好 真的是这样吗?

晗晗妈687

你朋友的做法是错误的,千万别学,对宝宝发育不利。一般宝宝9个月以后再练习站立

-俗不可耐o

3个月不是应该还抱着吗?太小了,对宝宝不好

糖若苦

他的脊椎还发育不完全的,这样的话对他身体没好处的,不是宝宝站的越早越好的,以后有可能会脊椎弯曲或者是罗圈腿。

佳佑妈

个人觉得太早站不好,小孩子还没发育好

宝妈s69u70

我觉得太早了,顺其自然,宝宝能站的时候再站

辣妈921059

宝宝还小,骨骼发育还不完全,不建议太早站。

可儿麻麻s53u87

太早站肯定对脊椎不好的,一时半会儿的看不出来,以后就能看出来了。

辣妈670145s826a410

太小了,腿还没有发育好,太早站立行走不利于发育 要先会坐 再慢慢练习站

钢铁团团

3个月让站,也太夸张了吧。小孩腿都没长好呢,肯定对发育不好。赶紧劝劝她。

宁翰麻麻

宝宝太小还是不要那么早锻炼站,顺其自然就好

家有伊宝s92u78

孩子还太小,三翻六坐八爬,三个月就让坐宝宝受不了

念念小西瓜

3个月就站,?说的是真的吗?我家小宝10个月了都还站不了多久,

几木果

宝宝三个多月站也太早了吧,这样不利于宝宝的脊椎发育哦。

家有儿女s87u83

哇这个孩子也是硬实,这个早晚得看孩子,都说早不好,但是她要站也摁不住啊

幸福麻麻s33u41

我觉得太早了,才开始学翻身的阶段,不建议那么早学站

恬静s850a700

三个多月有时候有的才能抬好头,这都能站了,真厉害。

臭宝妈咪s79u62

三个多月就站,太着急了吧,各方面都没发育好呢,你觉得能好嘛

艾草雪s79u18

这也太早了吧,这么小最好还是不要。会影响到他的生长发育。

央s747a121

肯定不是越早越好了。对宝宝的脊椎发育不好的。跟你朋友说说吧,不是所有的书本内容都是正确的,要加上实际情况的