缘来是你s84u76

宝宝一岁十个月 平时吃饭吃的很好 以前喝配方奶 喝完就没有在买了 我想问还有必要喝奶

宝宝一岁十个月 平时吃饭吃的很好 以前喝配方奶 喝完就没有在买了 我想问还有必要喝奶粉吗?不喝的话营养会不会跟不上啊?喝的话要喝到几岁呢?

雅婷妈妈29

可以喝配方奶,也可以喝普通牛奶了。宝宝这个月龄,营养主要要开始考辅食了,所以奶喝什么关系不大;关键是各种辅食要做得有营养了

糖若苦

宝宝喝奶粉,如果他愿意喝的话,就让他一直喝着奶粉,不是主要的,可以一天喝一顿或者两顿,然后多吃各种饭为主孩子最大可以喝到好几岁,4岁以上的还有4段呢。

宝妈s69u70

我觉得如果宝宝喝不排斥的话尽量给宝宝继续喝

宁翰麻麻

宝宝都大了,只要宝宝吃饭正常,就可以不喝奶粉了

楠宝s370a177

说实话我个人觉得奶粉还是比超市卖的那些奶有营养,我宁可我家孩子喝奶粉也不给喝超市卖的奶,其实孩子大了也就一天两顿奶,其他时间都是吃饭水果啥的,我家18个月就生过一次病,你只要做到饮食营养均衡就好了,我们家每天一个蛋,猪肉牛肉大虾鱼类和肝脏类的还有蔬菜每天不重样的给他做着吃,比同龄孩子高还壮

念念小西瓜

一般来说喝到三岁是要的吧,我家大宝喝到4岁

几木果

一岁十个月的宝宝,我觉得还是要给宝宝把配方奶粉喝上,这样有利于宝宝的成长。

晓丽s65u57

我觉得家里有条件油性,一直可以让宝宝喝点奶粉,有营养

冷却了o

可以继续喝呀,我们家大宝喝到三岁自己不喝的。

林宝贝s70u71

宝宝还小可以继续买奶粉吃,奶粉多大都可以吃的

艾草雪s79u18

宝宝还小,最好还是要喝配方奶,至少要到三岁左右才能停

幸福的孩她娘儿

我家目前四周多了,还在喝,宝贝喝奶粉可以摄取更多的营养价值,我觉得挺好的

央s747a121

有条件可以继续喝。这个没有规定一定要喝到几岁。有喝肯定比没喝要好。

314-718-51-o

我们家大宝不喝奶粉,也才一岁多,蔬菜水果都有营养的。

舞阳画眉

宝妈还不到两岁,有必要喝奶粉,条件好可以喝到上学,看情况定,吃饭好的话,营养跟的上

欣欣s82u33

我觉得三岁之前的宝宝还是喝奶粉吧

橙家菇凉s74u60

两岁不到肯定要喝奶粉的,一般建议喝到三岁就可以了。