铂谕妈

我家男宝.三个月.早产一个月.之前孩子门囟跳动很轻微.不仔细看不出来.今天发现跳的很厉害.感

我家男宝.三个月.早产一个月.之前孩子门囟跳动很轻微.不仔细看不出来.今天发现跳的很厉害.感觉一跳动一个坑.这正常吗?.一直奶粉喂养.​

家有伊宝s92u78

正常,一开始我都没发现有囟门不知道这回事,两三个月了突然发现头顶跳到被吓了一跳,赶紧给老妈打电话才知道是怎么回事

唯爱小萌宝

一般情况下跳动的时候都能看到有一个坑。

舞阳画眉

宝妈正常,给宝宝补维生素D,看情况,也可以补补钙

Destinys39u68

正常,宝宝那地方是会跳的,大点就合闭,就好了

橙家菇凉s74u60

没有带宝宝体检过吗,小宝宝体检会检查这里的。

oos83u29

孩子的身高体重有没有达标呢,有没有给孩子吃伊可新呢

幸福的孩她娘儿

我家宝宝小时候也这样,这个没有事儿的,我之前问过医生。

葡萄s181a262

是不是孩子缺水了,宝宝缺水严重囟门就会凹

灰s12u65

正常的啊三个月囟门没有闭合就是那样啦

晓晓s74u60

正常的很多宝宝头上那里都会跳啊,也是特别明显的。