辣妈808453s983a255

宝宝咳嗽二个多月了,老不好怎么办

夜里和早晨总有几声咳嗽,看医生也不管有,急急……

萌宝麻麻s761a875

如果不是特别严重,吃点小快克试试,可以很好的缓解咳嗽症状,再就是对喝水多注意休息

悦悦妈s989

宝宝很有可能是过敏性咳嗽,需要雾化治疗,然后吃点过敏的药

几木果

有的孩子可能是过敏性的咳嗽,比如说一个季节就会这样咳嗽,季节过去就会好。

税亚妮

我觉得你还是带宝宝去儿童医院看一看。

唯爱小萌宝

他应该是受寒引起的,咳漱你可以换个医生看看。

涵涵妈咪s74u27

如果宝贝只是轻微咳嗽的话 就不用担心 很有可能是季节原因导致的

腾腾妈s33u11

是不是小儿百日咳,我也只是听说过这种病

舞阳画眉

宝妈这有可能时间久了,有后遗症,多喂宝宝喝水

宝妈芯

不用管他,让他自行恢复吧,老吃药也不管用就抗药了

辣妈452734s171a809

可以带宝宝去医院做雾化吸入,宝宝总是咳嗽嗓子会发炎的

幸福的孩她娘儿

不发烧,偶尔咳嗽几声没事的,也许是空气干燥引起的,还有就是多饮水。

央s747a121

咳的不严重,可以多喝些温开水,炖冰糖雪梨,或者盐橙子之类的

钰儿妈咪s15u57

夜里和早晨总有几声咳嗽,可能是因为早晚天气比较凉,引起的那个毛细管收缩引起的痉挛造成的咳嗽。

叶s712a225

赶紧去大医院看看,别拖着,然后多给宝宝喝水,给他买点雪梨膏喝,要一直喝,雪梨膏有止咳的效果

小比麻麻

宝宝夜里和早上喜欢咳嗽,这种咳嗽叫寒咳!宝妈有认识好的中医吗!可以去开点中药调理!我宝宝二三个月时也老是早晚咳,后来去开了三包中药就好了!吃西药老是不见好!

葡萄s181a262

偶尔咳嗽两声没事吧,可能是季节性的咳嗽