辣妈396307

一般来说病毒性的一个星期左右就能好,不管你是吃药不吃药都是,但是吃药是控制病情

几木果

你都知道孩子得了病毒性感冒,那就是针对病毒性感冒的药呀,药也要对症吃,不对症的话吃是没有效果的。

唯爱小萌宝

你最好根据孩子的症状到医院里面给他拿药。

千秋s89u88

如果去医院检查是病毒感冒,就要遵医吃药

涵涵妈咪s74u27

一般来说 如果孩子是病毒性感冒的话尽量就医 不要自己随便的用药物

腾腾妈s33u11

病毒性感冒可以吃点抗感颗粒,我家宝上次病毒性感冒,吃这个挺管用

小清新s170a230

病毒性感冒,吃点利巴韦林和小儿黄那敏颗粒,感冒要有周期的,不是说吃药就好的

o芷英jro

一般来说没有特别好的药物治疗,适当的多喝水,饮食清淡有营养。避免过度包裹,不要与其他生病的人有密切的的接触

央s747a121

去医院拿药,这个没办法自己恢复的。

钰儿妈咪s15u57

孩子得了病毒性感冒的话,一般都有个周期的,有的我觉得疗效太快的话,对孩子身体内脏伤害也挺大的。

叶s712a225

抗病毒的感冒药,消炎药,然后多喝水

冷却了o

感冒是流鼻涕呢?还是咳嗽?每种弄的药都是不一样的。

伊伊妈咪s81u13

病毒性感冒可以吃点四季抗病毒的加上小儿氨酚黄那敏颗粒一起吃

久儿s992a459

病毒性感冒其实也不用太怕,宝宝抵抗力也在和病毒做抗争,宝宝年龄小不建议使用抗病毒药物,对宝宝肝脏不好,我一般给宝宝喝小快克,然后注意护理,勤换衣服,注意保暖,很快也就好了。

葡萄s181a262

病毒性感冒要吃药。小儿氨酚黄那敏颗粒吧

佣人爱自扰

流鼻涕吗流鼻涕的话你可以给他吃一点小块克的小儿氨粉那敏颗粒