君浩妈妈s752a845

纯母乳喂养宝宝四个半月,可能因为奶太冲了从两个月起一吃奶就哭但几乎没吐过奶可是近半个月每天都

纯母乳喂养宝宝四个半月,可能因为奶太冲了从两个月起一吃奶就哭但几乎没吐过奶可是近半个月每天都要吐几次这是为什么呢我应该注意什么​

小鑫鑫s304a523

吐奶,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

几木果

让宝宝吃奶的时候不要太急促,用两个手指头把奶头夹住,宝宝吃完奶之后不要摇晃,不要立刻让宝宝平躺。

冷却了o

有可能宝宝凉了胃。为了之后给宝宝拍下嗝。

腾腾妈s33u11

宝宝可能积食了肚子不舒服,不吃不要勉强喂宝宝,让宝宝少吃多餐,平时可以给宝宝揉揉肚子

辣妈452734s171a809

可以让宝宝吃之前先挤出来一些,喂完宝宝不要立即抱起来

o習慣有你

喂奶的时候它不是会有奶阵吗?你就把乳头稍微卡着一点。让宝宝不要吃的那么的快。

oos83u29

宝宝这段时间老是吐奶别的地方有没有不舒服的

肥腻腻

有可能是喝太饱了你流奶水太着急了

葡萄s181a262

你奶太快了可以用手挤着点,或者把前面的挤出去