晧迪麻麻

9个月宝宝湿疹反复。见冷就消,见热就起。明明穿的很薄还是有。是属于内热吗?抹药也是反复。可以

9个月宝宝湿疹反复。见冷就消,见热就起。明明穿的很薄还是有。是属于内热吗?抹药也是反复。可以服用清热的花茶或者中药茶来调理吗?​

陈思琦s259a800

引起湿疹的原因至今尚未清楚,如能找到病因,加以去除,湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。花茶或中药茶的效果,也不肯定。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

唯爱小萌宝

那你他应该是对某一种东西产生了过敏的情况,你给他喝雀巢的奶粉可以改善的。

冷却了o

其实湿疹也是属于过敏呢。看看是不是吃的什么食物。引起的!

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反反复复的说,一定要保持皮肤干爽,不要吃过敏性的食物。

央s747a121

同问,我家也是这样。湿疹一直好不了,愁

舞阳画眉

宝妈热性湿疹就那样,跟我家老大小时候一样,你给孩子忌口,海鲜辣别吃,衣服都纯棉,勤洗澡勤换衣,再用神农草本药膏

Destinys39u68

宝宝小都很容易湿疹,不要吃鸡蛋,大点就自己好

o習慣有你

多喝点水嘛,长湿疹本来就是这样子,一热了就涨,冷了就消掉。尽量不要让他热到了。

oos83u29

不要给孩子擦药药里面都有激素,给宝宝擦面霜就可以了,保持皮肤滋润

幸福的孩她娘儿

宝宝湿疹的话,你也要考虑自己的饮食,我之前就忽视了这一点。

晗宝s15u30

不要随便乱用药,可以去医院看看再说