笑看人生s129a934

两个月的宝宝鼻塞喉咙有痰能吃什么药

宝宝刚满两个月有点鼻塞喉咙有痰温度37度可以吃什么药

黑不拉几的小猪

我家宝宝也差不多 没有吃药 注意保暖但是不要热到 37度医生说属于正常

辣妈285462s223a995

这么小用药还是得谨慎,问问医生吧。先确定是不是炎症

几木果

这么小的宝宝,有的药不能给宝宝喂呀,再说37°又不是发烧,没有必要吃退烧的药。

已有小可爱

化痰的小葵花牌的还挺好用的,糖浆,两个月宝宝冲成水

税亚妮

最好还是带宝宝去医院看一看不要随便吃药。

舞阳画眉

宝妈不用吃药,多喂点水,新生儿喉骨鼻骨还没发育好,不是有痰,大点就好了吗

唯爱小萌宝

两个月的孩子还很小,你还是找医生看一下。

涵涵妈咪s74u27

两个多月的宝贝 如果喉咙里有痰的话 可以试着多给宝贝喝点温水 不要穿太多的衣物

冷却了o

宝宝太小了。还是去医院看一下?就怕是肺炎。

腾腾妈s33u11

宝宝还太小,最好不要自己乱用药,宝宝生病没有抗病能力肯定要吃药的,,越早治疗越好

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝做一个检测,然后再决定吃什么药,对症下药更有效果。

宝妈芯

去医院找医生开药,不要乱吃药,药量你也不会掌握

晓丽s65u57

宝宝还小最好去医院,让医生开药吃

oo鲨滩s15u85

两个多月的宝宝如果你感觉到他喉咙有痰可能是喉骨没有发育好就会这出现这种情况

柠檬葡小o萄

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,温度不超过38.5不能喝退烧药。

葡萄s181a262

37度也是正常体温。。不需要吃药呀,就吃母乳就可以了