MLee麻麻

6天男宝我家宝宝刚出生我们就一直坚持母乳喂养。6天黄疸值高达12.3。医生要求停母乳6天并吃

6天男宝我家宝宝刚出生我们就一直坚持母乳喂养。6天黄疸值高达12.3。医生要求停母乳6天并吃中药调理。我们不想放弃母乳喂养,可否有更好的方法。​

安宝儿乖乖

这是母乳性黄疸,应停喂母乳,改喂配方奶。停喂母乳期间,应把母乳挤出来,维持母乳正常分泌。黄疸消退一些后,继续喂母乳。

税亚妮

我觉得你还是听医生的建议吧,医生也是为了宝宝好。

唯爱小萌宝

如果你家孩子是母乳性黄疸,你却坚持给他吃母乳,你这是要他的命。

幸福的孩她娘儿

宝宝这种情况需不需要住院治疗呀? 住院的话只能让宝宝喝一段奶粉了,你把奶水先吸出来。

艾草雪s79u18

多喝点水,多晒晒太阳,看一下会不会降下来。

舞阳画眉

宝妈不用,又不是母乳性黄疸,多吃多拉,每天9-10点晒20分钟太阳,或下午3-4点晒20分钟太阳,把眼睛用布遮一下,太阳晒最管用,12.6是高,但还不至于用药

娟姐姐s985

有时候可能会是母乳性黄疸的,叫停还是要停一下比较好

央s747a121

6天吗?不是母乳性黄疸吧,不是的话可以继续母乳的。我家黄疸值18还是照样母乳

辣妈452734s171a809

可以让宝宝喝茵栀黄口服液,不用停母乳,我家宝宝当时16点多喝茵栀黄没有停母乳,三四天黄疸就下去了

臭宝妈咪s79u62

你停几天看看,你可以吧奶吸出来,要不是母乳问题等等再接着喂

心怡s30u62

不用停母乳也可以,早上八点后多晒太阳,多喝水排出来,母乳喂养宝妈也要多喝水

晗宝s15u30

还是听医生的吧,孩子好了可以继续母乳

o習慣有你

我们黄疸没有那么高,但是我们也没有停母乳吃的葡萄糖和双歧杆菌降下来的。

念念小西瓜

停母乳不代表放弃母乳啊,你可以用吸奶器吸出来,等过三四天黄疸退了再吃

oo雪儿os358a912

医生让你们吃的中药该不会是茵栀黄吧,吃了专门让拉肚子的

皓皓妈s92u70

我家我是十二点多,医生没让吃药停母乳,吃益生菌,多晒太阳,多注意观察

千里姻缘一线牵s384a323

没有更好的办法,为了宝宝病好也得狠心下来,我家宝宝那时候也是黄疸,多喝水,晒晒太阳,吃黄疸的药,戒母乳