o芷英jro

2个月宝宝经常打嗝,一般情况下是宝宝吃奶吃的过急过快,吸入胃内的空气过多,导致膈肌痉挛,引起打嗝。在给宝宝喂奶时,要注意少量多次喂奶,一次喂得不要太饱,奶的温度要适宜,喂完以后,要将宝宝轻轻竖着抱起,给宝宝拍嗝。

唯爱小萌宝

那应该是肚子里面有胀气,你每次给他喂完奶都拍一下。

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是肚子里有胀气现象 所以才会这样 可以试着给宝贝揉揉小肚子

冷却了o

这个是什么情况呢。没太明白哦。原谅我孤陋寡闻了。

o君o的小娘子

这个我也不太清楚,因为我家宝宝没有这个症状,

oo鲨滩s15u85

小月龄的宝宝打嗝的话是因为肚子里面有胀气,你每次喂完奶的时候都得给他拍拍背

娟姐姐s985

正常的,给宝宝吃奶饱了,就拍一下嗝

钰儿妈咪s15u57

常想打扼是不是吃了比较容易胀气呀,或者是容易产生胃部不舒服引起的食物。

筑梦s762a476

打扼是什么意思啊!是打嗝的意思吗?

椰子麻麻o

你说的是两个月不到的宝宝经常打嗝吗?还是什么?

嘟嘟s541a797

吃口奶给她压压就可以了,我家孩子就是

葡萄s181a262

这个没事的,三个月前宝宝都容易吐奶打嗝的,大点就好了

佣人爱自扰

你说的是宝宝恶心吗他应该是干呕吧或者有什么东西在嗓子里