岳芽麻麻

1个月宝宝总发出象拉屎便秘一样的声音,脸也通红!无论吃奶还是睡着了也会这样,然后哭闹不止,每

1个月宝宝总发出象拉屎便秘一样的声音,脸也通红!无论吃奶还是睡着了也会这样,然后哭闹不止,每天没有办法睡超过一个小时,怎么办?​

哗啦啦啦啦s701a315

像肠道痉挛,发作时,可按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩,促进肠道嚅动,增加便意。

唯爱小萌宝

那就是他肚子不太舒服呀,你给他做做排气操。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是肚子不舒服的原因,宝宝还小,可以给宝宝喂点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的。

艾草雪s79u18

有肠胀气的现象,多用顺时针的手法帮他摸一下小肚子。

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该还是哪不舒服,你细心观察观察

娟姐姐s985

小月龄宝宝基本都是会这样子的,所以很累很累

央s747a121

正常的,3个月以内的宝宝都会这样的。

辣妈219811s875a790

查查微量元素是不是缺东西,缺少元素也会有那类似的症状

辣妈452734s171a809

宝宝是便秘了吧,可以用开塞露或者肥皂条帮助宝宝排便

心怡s30u62

可以给宝宝喂点八宝散和保婴丹,宝宝要多吃多拉好一点

o習慣有你

现在他这样是正常的,第一没有安全感,第二在震长。

小刺猬s13u69

应该是肚子涨,给他顺时针揉揉,做做排气操

可儿麻麻s53u87

有没有给宝宝吃维生素d,如果不是长个,那应该就是缺钙。

葡萄s181a262

宝宝是不是倒奶了,肚子里面翻江倒海的

晓晓s74u60

宝宝是不是小胀气了,小肚子不舒服才会这样子啊。