小双儿s900a984

9个月女宝查微量元素缺锌,铅值偏高,吃了葡萄糖酸锌,但是最近两三天老是吐饭,不是呕吐,是吃进

9个月女宝查微量元素缺锌,铅值偏高,吃了葡萄糖酸锌,但是最近两三天老是吐饭,不是呕吐,是吃进去吐出来那种,和补锌有关系吗?该怎么办呢?​

笑笑妈s16u73

可能与补锌有关,不习惯吃葡萄糖酸锌。现在如辅食吃好,不必专门补锌。

唯爱小萌宝

那应该是你给他补充的这一块儿不太对。

冷却了o

那你就先暂时不给宝宝吃葡萄糖酸锌。再观察看看。

幸福的孩她娘儿

最近宝宝着凉了没有? 给宝宝吃饭的话时候,一定别让他有大的动作。

钰儿妈咪s15u57

宝贝这几天吃了葡萄糖酸锌而有这种吃进去又吐出来的情况的话,可能就是有一定的关系。

oos83u29

宝宝查的铅偏高医生有没有说什么呢

豆豆s778a679

锌是提高食欲的,关系不大吧怎么会铅高呢

葡萄s181a262

宝宝胃口不好吗,不想吃东西吗?没吃就去就吐了

晓晓s74u60

应该跟他补钙,铁锌这些没有关系吧,宝宝有没有咽喉炎啊?