扌戈人私奔

孕期有没有什么检查不能做的呢

怀孕期间有没有什么身体检查不能做的呢?做了会对胎儿有什么不好的吗孕期能不能做心电图检查的呢?

oo苏麟儿

心电图是可以检查的,如果那种ct机有辐射的,最好是不能做。

小刺猬s13u69

有,我朋友我们都不知道她怀孕,就生了

爱宝s432a611

好像没有,我从一开始怀孕到生一直都有检查的,医生也没说过什么,具体要问你们当地的医生,孕期可以做心电图的,一般都是医生让做才做的。

腾腾妈s33u11

心电图当然可以做呀,建卡的时候也需要做心电图的,不能做CT,拍X片

A淑

心电图是可以做的,看当地医生怎么说,如果有些没必要的可以不做

o君o的小娘子

孕期最好不要总做心电图或者B超这样对胎儿不好,

幸福的孩她娘儿

孕期的检查一定要定期做,没有事儿的我都是按时检查的。

辣妈829157s347a512

我知道心电图检查一定做,第一次柆查正常,以后按医嘱检查即可

南南妈咪s771a935

所有的检查都是必须要做的,就是医生给你开的那些检查,没有说没有必要的,每一项产检的项目都是不一样的。

橙家菇凉s74u60

心电图是必须要做的,一般快生的时候做心电图。

CCZs694a398

孕期去产检医生不会让你做不适合的检查,心电图是可以做的

舞阳画眉

宝妈整个孕期也就做两次心电图,一个是建档时,一个是孕后期

梁宝么

这个没有吧?最后所有的检查都做一下,比较安心。现在科学这么发达,做这些检查不会对宝宝有影响的。

oo鲨滩s15u85

我没想过什么检查不能做,我孕期每一项检查都没拉都做了就那害怕宝宝生下来不好呢

伊伊妈咪s81u13

除了做Ct,别的应该都可以做吧,心电图孕期要做的

葡萄s181a262

孕期产检肯定是都能坐的。不然怎么会让去产检呢

佣人爱自扰

几乎所有的检查都做吧我那时候就是只有糖耐没有做