芳香四溢s70u85

女儿5个月了,妈妈开始上班,烦恼马上就来了,女儿每天白天只吃不到200毫升的奶,每天晚上一个

女儿5个月了,妈妈开始上班,烦恼马上就来了,女儿每天白天只吃不到200毫升的奶,每天晚上一个小时醒来一次……愁死我们了……,这该怎么办啊?​

阿胶糕s80u82

5个月宝宝,夜里不应该喂奶了。解决方法减少白天睡眠时间,晚上睡觉前有3~4小时不睡,睡前吃饱,夜间醒来不喂奶,会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰不给奶。次夜再延长等待时间,哭2~3分后给安慰。只要坚持,就能成功。

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙了,可以适量的补充一下。

舞阳画眉

宝妈你家宝宝应该补钙补维生素,你晚上睡前喂饱,一小时醒她只要不大哭大闹,就别动她,让她自然闹完睡,我家孩子就这么做,挺好使,一晚就吃两次奶,其他时间睡觉

宝妈芯

加上辅食试试,看能不能多吃点,吃的太少了

宝妈s69u70

你可以背奶或者添加奶粉辅食之类的

半世流离s57u48

宝宝饭量那么小 是不是之前你们就给他少食多餐才会这样呀

幸福的孩她娘儿

晚上醒来宝贝儿不一定饿了,也许是白天缺乏安全感的原因。

央s747a121

刚断母乳吗还是一直是奶粉喂养?如果是刚断母乳。那只能慢慢来了,奶粉接受的没那么快。

辣妈452734s171a809

宝宝频繁夜醒,可能是缺钙了,可以给宝宝拿葡萄糖酸钙补充钙

大淼娘亲

不喝奶粉吗?换奶粉试试,实在不行就得断母乳

心怡s30u62

这种不正常吧,不要养成这个习惯,三四小时喂一次,一次150豪升左右,喝不完就120或90也可以,但是不要一下就给宝宝吃奶,醒来可以哄宝宝,陪宝宝玩,到了三四小时才能给宝宝吃,习惯两三天就能改过来了

晗宝s15u30

睡前把宝宝给喂饱,如果不喝奶粉可以添加些米粉了

o習慣有你

那就白天少让他睡一点啊,尽量多晚上睡嘛。

oos83u29

宝宝是你一个人在吗如果有老人的话可以让老人帮忙带下

宝妈s75u60

那会营养不良的,还是等孩子大点了在上班吧

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝太小离不开妈妈,你走了宝宝就受不了上火了,所以吃不下,给宝宝吃点开胃的药吧平时多喝点温水,最好先不要工作陪宝宝

豆豆s778a679

要么白天母乳,要么晚上给喝奶瓶。或者隔夜奶

伊琳妈妈5544

妈妈上班了宝宝作息不规律了确实是个问题。