辣妈342557s574a291

怀孕15周有点原因不能要了,引产痛吗?

臭宝妈咪s79u62

能不痛吗?想清楚吧,真不想要了痛与不痛没什么区别

辣妈617024s736a514

说什么不疼都是骗人的,我看见别人怀孕4个月先吃药疼的死去活来的

腾腾妈s33u11

引产肯定痛呀,都和生一个孩子差不多了

A淑

肯定不好受的,如果是外在原因还是请你多考虑清楚才行

o君o的小娘子

差不多都显怀挺大的了,如果要引产应该挺痛的

零归零

引产肯定疼的,哪有不疼的

辣妈829157s347a512

引产除了身体痛外,心灵的痛苦更多以后很长时间的惋惜

南南妈咪s771a935

可以打麻醉的,这个需要去医院多问问医生了,结合你自身情况来看的。

-俗不可耐o

为什么不要啊,宝宝的问题还是家里的问题

邓邓s47u11

肯定痛啊,感觉这个时候做掉很可惜,会看到雏形了

CCZs694a398

引产估计会痛,具体真的不清楚,爸妈有个宝宝不容易,如果宝宝健康还是留下吧

舞阳画眉

宝妈当然痛了,去点皮都疼,更何况是跟胎儿分离,能要还是留下吧

薇儿s991a252

会的吧应该 而且做完引产还会很虚弱要做好小月子

宝妈芯

当然了,不管怎么做掉孩子,都是会痛的,那是一条命

小清新s170a230

引产和生产差不多,没有什么特别大的事情还是放弃引产吧

娟姐姐s985

肯定是会痛的,宝妈要想好了的,想清楚

辣妈452734s171a809

如果真的有特殊原因不能要了,那就建议尽快打掉,引产过后会痛,但是引产对孕妈身体不好

梁宝么

这个当然痛了,为什么不要这个宝宝了呢?把它打掉也很伤身体的。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝都已经快四个月了,已经算是小胎儿了如果你不要的话这个要引产的,我朋友她四个月引产的结果孩子没掉下来医生用手掏的疼得很呢他们听说

萝卜s907a193

无痛也是会痛的呀,后面的宫缩疼,不要太担心了,做为个女人就这么受罪,多和医生交流下,选个伤害最小的办法

伊伊妈咪s81u13

可以打麻醉的,这么大了肯定比平时的流产要受罪一点

涵涵妈咪s74u27

到时候会打麻醉药的 你不要特别紧张 尤其是你自己的心态一定要放宽

可可o小萱

多少会有点疼,好好做月子,不占凉水,不吃凉的,不要着凉。吃点有营养的

秋雨绵绵s543a202

15周了。引产的话肯定会痛。即使你打了无痛了也是会有感觉的。

葡萄s181a262

为什么突然不想要了啊。引产非常痛的

佣人爱自扰

是因为个人的原因还是因为宝宝的原因如果因为个人的原因我不建议你流产