皮肤病专家

我想问下,我孩子24个月,今天体检,头围是49,和18月体检的时候是48.5,这样的速度正常

我想问下,我孩子24个月,今天体检,头围是49,和18月体检的时候是48.5,这样的速度正常吗?还有孩子晚上睡觉有时候磨牙挺厉害的,有什么办法吗?​

每天都开心s987a822

头围中等,正常。磨牙常见原因1、蛔虫病,及时为孩子驱虫。2、精神紧张,在孩子睡前,避免过度兴奋。3、消化功能紊乱。睡前不宜给孩子吃不消化的食物或者吃过多的零食。4、营养不均衡。5、牙齿发育不良.先天性个别牙齿缺失,上下牙接触时会发生咬合面不平。6、牙齿咬合不良,需磨去牙齿的高点。

艾草雪s79u18

可能是有缺钙的现象哦,平时的话多晒太阳可以补充钙。

宝妈芯

磨牙是吃多了,睡前少吃点看看怎么样,头围没事

家有儿女s87u83

正常啊!后面就长的慢了,一直长那么快得长多大啊

央s747a121

磨牙,可能有点积食,少食多餐吧。前者,医生有说什么吗。没说应该没事的

宝贝健康快乐s90u21

磨牙听人说是肚子里有虫,或者缺钙还是缺什么,我家女儿都十三岁了天天睡觉还磨牙呢,我也不知道什么原因,小时候给她查过微量元素,不缺什么,打虫药也吃过两次了,

橙家菇凉s74u60

磨牙试试给宝宝补补钙,体检如果出现不正常医生当时就会在那告诉你了。

o習慣有你

磨牙的话是不是有一点缺钙哟?有没有补钙嘛

宝妈s75u60

磨牙你看孩子脸上有没有虫斑,不是缺钙就是有虫,我宝宝前几天有几次磨牙补钙就好了

皓皓妈s92u70

磨牙有可能是缺钙,也有可能是肚子长虫了,检查过才知道

灰s12u65

头围应该没什么太大的问题啊,磨牙就是胃肠道消化吸收不好

唯爱小萌宝

孩子本来过了8个月之后,就增长的比较慢。

晗宝s15u30

我家孩子睡觉也有时会磨牙。也不知什么情况

家有两棉袄s73u45

正常的。可能是宝宝要出牙齿了。,如果宝宝没有什么问题的话,基本是挺好的。