甜宝os10u25

3个月宝宝出生到现在都一直是斗鸡眼,拿物体吸引他时眼睛跟随物体转动比较正常,这种情况斗鸡眼会

3个月宝宝出生到现在都一直是斗鸡眼,拿物体吸引他时眼睛跟随物体转动比较正常,这种情况斗鸡眼会自动变正常吗?需要去医院检查吗?!​

怪咖女王s190a633

现在年龄还小,在6个月前不用处理,有的会自行恢复。如果6个月以后有明显斜视,应找眼科医生检查。现在避免看固定位置的玩具。

家有儿女s87u83

小宝宝对眼只要不严重都正常,等长出鼻梁就好了

宝贝健康快乐s90u21

你们那个我不知道,我只知道我老公他弟弟家孩子小时候就是斗鸡眼,两岁还是三岁自己又过来了,现在很正常,

-俗不可耐o

问医生吧,比较小是不是能不能调过来,

晗宝s15u30

这种情况还是去医院检查一下比较好

o習慣有你

肯定还是去医院看一下,医生给你专业的建议看要怎么逗宝宝才会好一点

幸福的孩她娘儿

没事儿的话,拿一个鲜艳的物体锻炼宝宝,让他的眼珠跟着转来转去的

宝妈s75u60

正常,我宝宝两个月的时候去剃头,那个老头说我儿子斗鸡眼很厉害,吓得我抱去和别人孩子比较,都是一样小孩都有点,我儿子现在正常的

皓皓妈s92u70

最好去医院检查看看,三个月刚好要体检了

灰s12u65

去医院检查一下矫正一下比较好一些

唯爱小萌宝

他出生的时候就是斗鸡眼吗?还是后面感觉有点斗鸡眼?

晓晓s74u60

这么小就会有这样的宝妈,是不是看错了应该不可能吧。你怀疑的话,那最好是去医院看一下喽,可以慢慢帮他矫正。

家有两棉袄s73u45

有的宝宝出生的时候是斗鸡眼的,但是他长大了。就会变正常啦!