最美的颜色是天s24u23

我36周早产,男宝,出生体重3.5斤,54天9.37斤,宝宝从50多天开始喜欢府卧,仰卧只能

我36周早产,男宝,出生体重3.5斤,54天9.37斤,宝宝从50多天开始喜欢府卧,仰卧只能睡半小时左右,府卧对宝宝的发育有什么影响吗?

糖糖妈咪s37u10

2个月孩子可以趴着睡,扒着睡觉还有利于增加肺活量,对心脏没有不良的影响。但不用软枕头,垫子也不能太软,以免堵住鼻孔,影响呼吸。有条件的话,孩子睡小床为好。如果和妈妈睡一个床上,要防止不要压着他。睡着时,露出头。枕头不要太高和太软。周围不要有布娃娃等软的玩具。

宝妈芯

当然不好了,改正过来,孩子是不是哪里不舒服

央s747a121

尽量还是不要俯卧吧,怕会封住口鼻。

辣妈452734s171a809

宝宝最好别俯卧太长时间,而且宝宝俯卧时大人要在旁边

心怡s30u62

宝宝养的很好,和足月生的宝宝没什么区别,两个月可以帮宝宝练习这些小动作,但是不要做太久

肥腻腻

小孩子仰卧睡这样应该没什么大问题吧

oo雪儿os358a912

频繁趴着睡会导致面部变形,如果监护不到位还可能窒息

豆豆s778a679

目前来看影响不大,可以锻炼肌肉,但也有人说压迫心脏

冷却了o

太小了,不要做这些训练吧,不是上次还看到有个宝妈训练宝宝趴着,然后宝宝没啦。其实宝宝大一点什么都会自然而然的会。

皓皓妈s92u70

有的宝宝就是喜欢趴着睡,这样有安全感

可儿麻麻s53u87

看看宝宝有没有消化不良的现象,没有的话可能就是一个习惯

灰s12u65

趴着睡觉也可以不过时间别太长了容易憋气

唯爱小萌宝

我觉得对发育并没有什么影响,很多孩子都喜欢那样。

晓晓s74u60

宝宝太小了,这会很正常的,睡觉睡姿就可以了,别的睡姿都现在还不乱弄好一点,因为头型睡偏了就不好了。