果麻麻s373a371

我家宝宝三个半月就将近20斤,现在五个半月,已经25斤了,前面基本上纯母乳喂养,现在开始添加

我家宝宝三个半月就将近20斤,现在五个半月,已经25斤了,前面基本上纯母乳喂养,现在开始添加辅食了,宝宝这么胖是不是不好,该如何控制体重?​

甜甜宝99

母乳喂养宝宝,这种情况正常,添加辅食后,会有改变,不会太胖。

宝妈s69u70

感觉挺胖的,我家六个月了才十八斤多一点

娟姐姐s985

少吃多餐吧,不要给吃的太饱了一次

家有儿女s87u83

小宝宝还真不好控制,不过一般添加辅食也就不会这么胖了

幸福的孩她娘儿

等宝贝就到了七八个月的活动量加大,身高也快速增长,就长肉肉逐渐慢了!

馨馨妈s97u43

少吃多餐吧,你不要吃太营养的了,吓人这个体重

钰儿妈咪s15u57

纯母乳喂养体重如果增长过快的话,妈妈就要减少油脂摄入量免再造成母乳里面油脂过多引起宝贝吸收过量。

小比麻麻

宝宝一到五个月体重是长的很快!六个月后体重会长的慢是正常。宝妈别太担心!只要宝宝精神好吃饭香体重自然达标。

梦s339a972

有可能是奶胖,母乳慢慢断了,就不会那么胖了

心怡s30u62

宝宝属于婴儿肥,是正常的,证明你奶水好,等宝宝一岁学走路就会瘦了,不用去控制体重

o習慣有你

好像是感觉有一点胖诶,但是他自己在吃的话你要怎么控制嘛?这个也不懂。

你好s77u25

这个是要控制一下体重哦,你可以给宝宝吃少一点

肥腻腻

你家宝宝长得还挺可以的呀现在都有25斤了呀

小刺猬s13u69

俺家三个半月才十一斤半,天呐,我们是后妈

皓皓妈s92u70

奶胖的话戒了奶就好了,不要使劲喂宝宝吃,三分饥与寒才好