逢场作戏s70u92

宝宝3个半月,经常有地图舌,也经常有很多痰,给猴枣散吃没有太大效果,吃奶就会吐奶,没什么胃口

宝宝3个半月,经常有地图舌,也经常有很多痰,给猴枣散吃没有太大效果,吃奶就会吐奶,没什么胃口,也很容易有眼屎,很不爱喝水,我该怎么好?​

妍宝妈s759a997

现在是母乳还是人工喂养?没有胃口,建议查一次血色素,如有贫血,请医生开药治疗。如没有贫血,可服益生菌,改善食欲。容易有眼屎,用小儿用眼药水如氯霉素眼药水滴眼,一天3~4次。

晓丽s65u57

宝宝有地图舌是脾胃虚寒,积食,可以吃点益生菌

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,我觉得效果不错,值得一试

豆豆s778a679

上火,也叫胃火吧纯母乳妈妈多吃点败火的食物,奶粉加水

冷却了o

宝宝有可能上火了。消化不良。是不是因为混合喂养?

伊琳妈妈5544

猴枣散可能怕会重金属超标,反正我是不敢喂了。

晓晓s74u60

多喝水,可以去医院看一下,做雾化,很快见效的很快,没有痰的。

晗宝s15u30

可以给宝宝调理一下脾胃。或者吃点益生菌

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是上火啦?如果是上火的话给宝宝喝一点七星茶吧。