哭泣的玫瑰s344a992

我下个月5月2号满16周,我提前一天去产检可以吗?

做什么产检我忘了。

梁宝么

这个提前一天应该没事,你16周的话有可能是做安庆什么的。

萌宝vs小怪兽

可以,产检老大是按时去,生老二就没去过几次!

oo鲨滩s15u85

提前一天也可以呀没关系的,你到那里医生看你的单子就知道你检查哪一项了

腾腾妈s33u11

可以的,差一天半天的不碍事,没有什么是绝对的

慕晴麻麻

16周应该是检查无创DNA的,记得空腹去

宝妈s69u70

无所谓的,我觉得可以去,可以看一下你的产检本

家有儿女s87u83

可以的,不用卡的那么准,不过四维什么的得按预约时间

央s747a121

可以的,提前或者推迟一两天是没事的。祝好孕

宸s24u76

这个没有具体的哪一天有时间去就可以

稀奇CQ

一般都是延后没有提前的吧…………

馨馨妈s97u43

延后一点也没问什么问题的,只要不是大检查

钰儿妈咪s15u57

一般产检来说提前一两天或者推后一两天,应该都影响不大的。

叶s712a225

可以啊,这没事的,早一天晚一天都可以

小比麻麻

可以提前一天没事,但是16周检查什么我也忘了!宝妈可以打电话问问医生!产检本上有医院前台电话的

柒玥ベ雪

唐nai 最好车提前 我提前两天医生就让过两天来 这个检查十六周后最准

舞阳画眉

宝妈可以的,提前一天,或拖后一周都没事,只要你没觉得不舒服

伊伊妈咪s81u13

没关系,早一天晚一天的不碍事儿,可能是做唐筛了

涵涵妈咪s74u27

提前一天应该是没有问题的 我当时有的时候经常提前一天或者是推后一天到

葡萄s181a262

肯定可以啊,你晚一天早一天去都没没事的

秋雨绵绵s543a202

可以呀!如果没有什么不舒服的,提前一两天推后一两天。都可以呀!

A淑

可以的,十六周好像是做个中期的唐氏筛查吧

佣人爱自扰

提前一两天是没有关系的你可以的,这个并不是说必须到了那个天才能去检查