不忘初心5683

宝宝今天刚满一个月,昨天给他洗澡后觉得卤门处干,给他擦了贝亲婴儿润肤油(无色无味),后来擦油

宝宝今天刚满一个月,昨天给他洗澡后觉得卤门处干,给他擦了贝亲婴儿润肤油(无色无味),后来擦油的地方出现了刺激性气味,怎么回事?求助!

jun-均

宝妈不要太担心了,按医生说的做,先不要给宝宝用这个了,再观察看看。

心怡s30u62

宝宝是皮肤干燥引起的,可以擦点保湿的,或者擦点茶油

-俗不可耐o

那个不用擦东西吧,去医院看看,应该不是感染吧

oos83u29

宝宝那个地方都没长满不要用力抓,可以用茶油敷在上面把它泡软了以后再轻轻地给她擦掉

肥腻腻

也有可能是个润肤油宝宝不适应用这个

可儿麻麻s53u87

那别的地方没有刺激性味儿,就那一块儿有味儿吗?

豆豆s778a679

孩子的卤门尽量不要碰,现在还有气味吗?

冷却了o

擦了润肤油是这样子。因为宝宝还会出汗呀!

皓皓妈s92u70

是不是出汗引起的,卤门这种地方不要随便摸

昊宝s667a904

那应该就是孩子的胎脂吧。没事儿哒,软化了给他擦掉就行了。

灰s12u65

可能是囟门那里没有闭合的原因了

唯爱小萌宝

按理说不会出现这样的情况。你给他再从新起一下看看。

晗宝s15u30

还是用清水给宝宝清理干净吧。观察看看

何三岁

是不是宝宝有点热混合了头油的味道呢,不过不需要擦润肤油的

家有两棉袄s73u45

会不会已经过期了,我擦其他无色无味的没有出现过这种问题。

旭吖

这个润肤油好像是能够慢慢的褪去宝宝囟门上的胎垢