辣妈365368s468a455

为什么我偏偏有个恶婆婆呢

真心累,婆婆一天不给我做饭就算了,还天天给我脸色看,我这几天,天天伺候她,给她做饭是不是对她太好了,她才这么得寸进尺的,每次去我妈家,我妈让带这带哪的,我是真心不想带,带回来还换不到一句好,还把东西放坏扔了,你说可惜不可惜,要不是看她家啥都没有,我才不会让她这么得寸进尺,赶紧给我分家,受够了

稀奇CQ

可能跟你分开住,你婆婆也轻松很多吧

辣妈219811s875a790

分开住比较好,同款婆婆东西不坏不知道吃好吃懒做吃啥啥不剩干啥啥不行,看不惯就离着远点

钰儿妈咪s15u57

我觉得婆媳关系是挺难相处的,对她好吧感觉是理所应当,对她不好一点吧就要到处说。分开过日子才能安静。

唯爱小萌宝

反正你只要记得婆婆不是妈就好了没必要把他想的太重要。

叶s712a225

人敬我一尺,我敬人一丈;人毁我一粟,我夺人三斗。

小比麻麻

老人家就这样!当做没看见,别往心里去!看我没婆婆月子里饭自己煮孩子自己带衣服自己洗!整个月子都不是做月子,而是忙月子!

柒玥ベ雪

那就不管她 直接分开住 眼不见心不烦

舞阳画眉

宝妈淡定,恶婆婆很多,不光你有,做好自己,人都那样,人善被人欺,碰上恶媳妇,恶婆婆都就老实了

伊伊妈咪s81u13

天下婆婆一样黑,我婆婆跟你说的差不多,但我们分开住了,分开住就没那么多矛盾了

宝妈s69u70

这样的话还是赶紧分家吧,在一起也不好

梦s339a972

我也有个额婆婆,烦死了都,我生孩子当天,非要让我老公送她回家,不让老公在医院陪着我

冷却了o

那你就不要对她那么好啊。还是你太好说话了,让人欺负。

牵着你的手s74u96

早分早自由。我结婚不到一个月就分家了。现在孩子是我和老公我们两个带。婆婆不管不问。我也不指望她,到老了。我也不伺候她

os343a155

因人而异,摊上了恶婆婆就不能受她的气啦,有的人会得寸进尺的。

腾腾妈s33u11

这种情况建议你分开住,住在一起事儿太多了

涵涵妈咪s74u27

可能分开住会比较好一点吧 眼不见为净 婆婆不是妈都是这样的

葡萄s181a262

我也不知道为啥碰着一个蛮横不讲理的婆婆,所以宁愿租房子也不住一起

秋雨绵绵s543a202

还是和婆婆分开住比较好。在一起矛盾太多,我没和婆婆住一起。一看见我婆婆我心还堵的慌呢

A淑

要是可以还是分开住来得自由些,我也是怕长时间住一起矛盾就来

佣人爱自扰

既然他都对你不好你为什么还要对他那么好啊你就不需要给他做饭