os818a394

不知道怎么过

现在我都不知道我跟我老公到底是因为孩子结婚的,还是因为他真的喜欢我才结婚的,跟大哥大嫂吵架他重来都不会帮我,走在路上从来都不会跟你肩并肩,我真的不懂是我让他丢丑了还是怎么了,一谈到情情爱爱连一个小三都不如,有时候真的好想离婚可是孩子这么大了我该怎么办

小清新s170a230

我和老公结婚是属于先结婚后恋爱的,结婚前如陌生人一般,现在挺好的

辣妈967084s524a556

像这样,不如不结婚,因为没有意义!俩个人在一起不是账互迁就,而是男方应该主动一点!

辣妈987025s99u16

放空自己,问一问自己的心,答案在自己的心中,别人说什么都没用。

萝卜s907a193

差不多,结婚几年了就这样,相敬如冰。有时候真的比不过陌生人

冷却了o

孩子都这么大了想离婚。对孩子也不够负责任。

牵着你的手s74u96

如果婚姻真的不快乐。没有共同话题。更不会有沟通,我情愿领着孩子离开。不能为了孩子就将就。

时运广告

爱情有时慢慢会变成亲情!为孩子过吧

os343a155

不到迫不得已,就为了孩子凑合着过吧,离了最受伤的就是孩子。

辣妈452734s171a809

建议还是要离婚,婚姻是自己的,如果连婚姻都不幸福,生活怎么能好呢,而且生活不能将就,难道要将就一辈子吗

CCZs694a398

你们是自己认识的还是介绍认识呢?自己认识一般都有感情基础的,好好聊聊

伊伊妈咪s81u13

你老公可能属于那种慢热型的吧,男人都是这样,永远向着他的家人,最后不知道谁才是真正的家人

娟姐姐s985

不要拿孩子做借口,如果夫妻一直这样,孩子才会更受伤

-俗不可耐o

没办法,现在不都是这样过日子的吗?我婆婆也经常跟我说公公不怎么疼她,我其实也觉得出来,可她也是没办法

昕昕s62u30

是厌倦了吧,好多男的都是,你别把他太当回事,也不用给好脸,你越是太主动他只会越烦你,带着孩子该玩玩,该花钱就花千万别省,把自己打扮的漂漂亮亮的,他慢慢就会对你有好感了

IoooYOU

夫妻时间长了就变成亲情了,那有什么绝对的爱呢

辣妈680669s210a979

我刚跟我老公结婚的时候,从来吵架也不会帮我,时间过久了还好一点。我家的也是比较那一种的,结从来我们俩也都没走在一起,他觉得不好意思

腾腾妈s33u11

我和我老公出门会手挽手,但是如果我和他家人有冲突,他还是会向着他家人,这跟爱不爱没关系,毕竟血浓于水呀

涵涵妈咪s74u27

不要想特别多 可能这些都是你自己的想法而已 现在都已经有孩子了 好好过吧

葡萄s181a262

我是不会跟她大哥大嫂吵架,因为不会住一起,回都不回去,回去也耍两天就走

可可o小萱

时间长了有的时候觉得过得太没有意思了,够了,为了孩子又能怎么样。

ccs40u51

如果实在不行就离婚吧,不能光为孩子耽误自己一辈子

佣人爱自扰

我也都不知道我为什么跟我老公结婚了我都不知道我老公喜不喜欢我