无奈人生89

女宝一岁零四个月,长得不低,就是很瘦,不足二十斤,不吃放面条之类的,只喝面糊涂汤,之前检查血

女宝一岁零四个月,长得不低,就是很瘦,不足二十斤,不吃放面条之类的,只喝面糊涂汤,之前检查血常规说贫血,应该检查什么?​

安安ooo

如有贫血,请医生开药治疗。同时改善宝宝饮食,每天吃奶、鸡蛋等食物。

筑梦s762a476

贫血就需要给宝宝补血了,做点食补的食物来补血。

小快克辣妈

如果轻度贫血的话,可以进行食补,在面条和粥里加点猪肝粉

心怡s30u62

宝宝应该是营养跟不上,多吃鱼和肉类,一般宝宝瘦点没事,不生病就好了

晗宝s15u30

可以给孩子个点龙牧壮骨颗粒,调理下脾胃

o習慣有你

我看他们一般贫血的话,都会开补铁的铁剂哟。

oos83u29

孩子有点贫血叫就要给孩子吃补铁的

唯爱小萌宝

他挑食肯定是脾胃不好引起的,你可以给他吃鸡内金调理一下。

宝妈s75u60

查微量元素,一岁多要吃硬的东西,锻炼宝宝咀嚼,吞咽

豆豆s778a679

多吃,什么都吃一些孩子就不会有问题

伊琳妈妈5544

食欲不振的话可以补锌试试看,贫血最好是补铁。

葡萄s181a262

贫血可以给宝宝弄点猪肝吃,搞点猪肝面疙瘩汤

灰s12u65

吃点补铁补血的合剂比较好一点了啊

晓晓s74u60

一岁多都不够时间,真的太瘦了。身高体重还有元素,还有身检

家有两棉袄s73u45

贫血的话多补一下就好啦,煲汤的时候放一些红枣枸杞这些的。让宝宝喝一些汤就可以啦。