柠萌s194a700

怀孕10周+了可以吃炸薯条吗

我这个月吃了两次了,还是想吃,吃多了真的会没有事吗

辣妈722954

可以吃的。我怀孕没忌口。宝宝生出来一样白白胖胖

宸s24u76

人家说想吃什么说明身体需要什么,所以吃吧,不要有负担

伊伊妈咪s81u13

可以吃点,少吃点解解馋可以,不能多吃毕竟是油炸的,容易消化不好

橙家菇凉s74u60

我孕期没有忌嘴什么都吃,只要不暴饮暴食就没事 。

橙家菇凉s74u60

我孕期没有忌嘴什么都吃,只要不暴饮暴食就没事

-俗不可耐o

可以吃的,炸薯条又没事的,只要你能吃的下去

昕昕s62u30

少吃没啥事,随意点不用太在意这些,我怀孕什么都吃,辣的都吃,宝宝也挺健康的

大淼娘亲

没事,自己做的可以吃,孕后期要少吃

椰子麻麻o

其实怀孕什么都可以吃,但是要少吃一点。你已经吃了两次了,就隔段时间再吃。

辣妈754788

还是少吃吧!不过我没忌过什么嘴,但吃东西还是要适量

IoooYOU

孕期还是少吃垃圾食品的好,如果实在想吃可以适当吃一点

心怡s30u62

可以吃的,一般一要吃太多就好,以防上火,多喝水

轩轩s602a630

可以的,不要过量食用不会有什么问题,主要是小心别上火

腾腾妈s33u11

吃啥也要适量,一次不要吃太多,薯条吃太多容易肚胀消化不好

涵涵妈咪s74u27

如果实在是特别想吃的话 可以适量的少吃一点 不过不要吃的特别多

葡萄s181a262

可以吃啊,薯条就是土豆呀,有啥不能吃的

小可乐oos43u63

吃是可以吃的,但还是尽量少吃,吃多了容易上火

秋雨绵绵s543a202

其实怀孕的时候没有必要去特意忌口。什么都可以吃,但是要少吃,不要吃多了。

ccs40u51

薯条可以啊,少吃点没事的,最好不要多吃

oo鲨滩s15u85

可以吃炸薯条的呀又又没有关系,我孕期薯条可乐冰激凌都吃

佣人爱自扰

少吃一点吧毕竟是油炸食品吃多了不是很好好