美奇妈妈

,我家1岁半的男孩,最近一个多月整个晚间睡眠时间需要多次喝奶,间隔最短要2个小时,每次都喝光

,我家1岁半的男孩,最近一个多月整个晚间睡眠时间需要多次喝奶,间隔最短要2个小时,每次都喝光。白天的三餐正餐吃的都很好。这样是否正常?​

孩他妈s95u60

你的宝宝已经1岁半,晚间多次喝奶,应予以纠正。方法适当推迟晚上入睡时间。当孩子醒来哭要吃奶时,可让孩子哭1~2分钟,给予安慰,不给吃奶;如果放下再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,夜间睡长觉了。

辣妈452734s171a809

不太正常哦,一岁半宝宝夜间已经已经断奶了,可以给宝宝补充钙

小快克辣妈

宝宝表现都是一段一段的,有时候并不是真的饿,就是莫名出现对奶的依赖,过几天就好了

Destinys39u68

母乳喂养吗?还是奶粉,如果是母乳喂养那就是没吃饱,因为你不知道他母乳吃多少

心怡s30u62

宝宝应该是太饿了,喝奶满是不了宝宝的身体需求了,容易饿,睡觉前可以喂一碗粥,或者冲180豪升奶

美s348

晚上睡觉前要喂饱饭,吃完饭再冲奶粉喝,让宝宝肚子睡觉时足够饱再睡,我家宝宝这样半夜不用喝夜奶,也是一岁半男宝

oos83u29

孩子其他方面都正常吗身高发育,如果是正常的那就没什么关系

唯爱小萌宝

一岁半的孩子,你夜里给他喝的太勤了点。

宝妈s75u60

不正常,我宝宝八个月就断夜奶,晚上睡觉才能长身体

南南妈咪s771a935

这个是不正常的,医生是建议6个月左右就要把夜奶断掉了,你家都一岁半了,晚上顶多睡前喝一餐奶,然后一整个晚上都不需要进食。

冷却了o

尽量的延长时间。睡前一次喝足。所以宝宝睡着之后就可以减少喂奶的次数。

皓皓妈s92u70

晚上喝奶次数有点多了,是母乳还是奶粉,可以戒掉夜奶了

晓晓s74u60

晚上吃奶的次数有点太多了,是不是他习惯了一醒来就要吃奶。

家有两棉袄s73u45

正常的,宝妈可以给一些水宝宝喝,可以预防宝宝上火这些的。