篷妈妈s870a533

宝宝2个月昨天开始咳嗽,感冒流鼻涕,体温37.5给服用葵花牌小儿化痰止咳颗粒和小儿氨酚黄那敏

宝宝2个月昨天开始咳嗽,感冒流鼻涕,体温37.5给服用葵花牌小儿化痰止咳颗粒和小儿氨酚黄那敏颗粒,可是宝宝咳嗽没见好转怎么办​

心怡s30u62

宝宝太小了不能吃这些药,药性太大对宝宝不好,吃保婴丹或者是八宝散都可以,是一岁小孩吃的都有效果

oo雪儿os358a912

咳嗽怎么也可能吃了药一两天就好了,而且你确定两个月的能吃小儿氨酚黄那敏吗?

舞阳画眉

宝妈怎么这么不小心,宝宝这么小,应该抵抗力强,去医院看看吧,可以物理降温,也可以按摩

o習慣有你

宝宝太小了,吃了药没见好的话,还是带去医院看看比较好。

oos83u29

这个是感冒引起来的咳嗽还要继续给孩子喝药

幸福的孩她娘儿

宝宝的咳嗽和咱们大人一样,都需要一个周期,咳嗽本身就不容易康复的。

唯爱小萌宝

两个月的孩子最好还是去医院让医生拿药。

肥腻腻

你家宝宝太小了我不介意给她吃这些止咳药的。你要带她去看医生是不是支气管炎

豆豆s778a679

只有一天的时间,看不出来多大变化的

冷却了o

有多少天了呀?宝宝咳嗽是恢复的比较慢。

皓皓妈s92u70

宝宝还小,带去医院检查看看是什么原因引起的,对症下药

葡萄s181a262

感冒咳嗽不会马上就好的。一般要一个星期去了

晓晓s74u60

如果两天还没有见效果,就要出去医院看呢,去医院看好的比较快一点。

晗宝s15u30

可以给宝宝煮一点白萝卜睡喝喝看看