辣妈s196a254

你们有没有一瞬间有这种想法?

老公长年在家打工,因为工作忙,联系也少,自己一个人在家带宝宝,有时候真的有那么一瞬间感觉自己是一个单亲妈妈,夜深人静的时候是最孤独的时候,多想自己也能有一个怀抱可以躺躺,摸着我的头说你辛苦了。但我知道这是不可能的,可能是我想要的太多了吧[哭][哭]

娟姐姐s985

这些问题可以和你老公说的啊,或者去跟你老公一起

昕昕s62u30

你老公也舍得把你放家里,我老公不行,我让他去外地打工,因为每天在一起难免会吵架,可他非守我跟前,不过有点好处下班可以给我做饭洗碗

-俗不可耐o

你们不经常打电话吗?也是没办法的吧,你老公不打工就没钱,我就希望我老公去挣钱

安好os474a567

常年在一起的这看不惯那看不惯的,不在一起的又天天思念,哎

Destinys39u68

同感,确实像单身,奶粉自己买,娃自己带,娃的生活费自己出,还好有婆婆帮忙带,让我可以上班

大淼娘亲

不是你想要的多,而是自己带娃真的很辛苦。抱抱宝妈

辣妈754788

一个家庭的组成真的是需要有一方要付出的多一点的,你老公在外打工也不容易,夜深人静的时候也想要得到你的安慰,哪怕是一句简单的话语,但为了生活只能身不由己!

萱草无忧oooooo

有的,我有过这样的经历,特别心酸委屈,好在现在一切都过去了

椰子麻麻o

我可能,没有跟老公长期分开过,我们每天都在一起的。所以没有这种想法。

oo雪儿os358a912

工作有多忙?忙到没时间联系?每天下班打打电话发个视频总可以吧

辣妈680669s210a979

一个人带孩子,老公不在身边,是挺可怜的,我也经历过这些,所以说也是觉得很委屈,没有个地方说去,虽然知道老公赚钱也辛苦

麦麦s801a529

亲都是被生活所迫的加油共同努力会好的

心怡s30u62

可以带宝宝和老公住一起呀,去那边租房子

萝卜s907a193

是的嗷,我们老公在家的也没怎么指望上哦。就是晚上多双筷子。我到觉得,这个家对他来说就像旅店,睡一觉就走

晗宝s15u30

这是正常的想法,谁都希望自己能幸福

溪溪10o11

两地分居确实不好,孩子的成长需要爸爸妈妈的陪伴

美s348

你老公长年在家,你也在家,就算工作再忙,加班再晚,也得回家陪你睡觉啊!不可能因为工作忙就夜不归宿吧

舞阳画眉

宝妈这么想很理解,谁还不想有人靠,有人疼,你想要的不多

腾腾妈s33u11

宝宝大一点你可以去找你老公呀,跟你老公一起生活呀,为什么非要在家里

o習慣有你

女人嘛都会有这样子的想法,特别是要是自己一个人在一边带孩子的话,

涵涵妈咪s74u27

确实是这样的 有的时候我也会有这样的想法 毕竟自己一个人在家 有的时候觉得自己带娃特别辛苦

晞宝宝s27u18

一个人在家带宝宝确实很辛苦,不过你老公在外面打工也是为了养家糊口,理解一下吧。

葡萄s181a262

没办法为了生活只能这样,如果你不受苦,你的孩子将来就会受苦

可可o小萱

都有这样的时候吧,我今天特别的委屈,我都哭了,每天洗衣做饭还不讨好。挨累,谁能理解。

A淑

有这想法也是正常的,这也是没得选,男人都为了养家

ccs40u51

不是你想要的太多了,你确实太不容易了,最好不要长期分开

oo鲨滩s15u85

我家虽然天天在一起好像跟不在一起没啥区别的呀

佣人爱自扰

我老公都天天每天上下班我都还自己一个人带孩子,就跟丧偶式带娃