辣妈862504

25 26周 做四维可以吗?

要是不可以我早点去

心怡s30u62

可以呀,一般24周左右做会好一点的,

轩轩s602a630

20到24周是最佳的时间,等宝宝长大后四维彩超就不能全面照到了

嘟嘟s541a797

可以的,问问你们那边医院,都可以提前预约

晗宝s15u30

一般怀孕六个月做四维就可以了,可以看的清楚

美s348

可以,这时候看得比较清楚了,不过四维要提前预约的哦!别忘了

丫麦麦妈咪

去产检的话,什么时候做什么项目医生都有说的

溪溪10o11

别超过六个月,如果坐胎晚的话可以去找医生看看

腾腾妈s33u11

可以呀,我记得是二十四周到二十八周做四维,我是二十六周做的

舞阳画眉

宝妈可以,这时间去更好,最晚别超28周

o習慣有你

要预约的呀!我们这边都要预约。好像是25周到28周做吧。

涵涵妈咪s74u27

当然可以了啊 我当时是24周左右去到最佳做四维的时间就是24到28周

辣妈418708s444a787

可以的,不能再迟了,我23周去做的,因为胎儿大小比较符合做的很成功,有的孕妈妈胎儿偏小的话,还会让他过两周再来呢

晞宝宝s27u18

怀孕25周26周可以去做四维啦,再晚一点就不好了。

oos83u29

好像是24周是就要去做四维了,然后28周也要做一次大排畸

A淑

可以的,只要不超过28周就行,四维要提前预约的哦

秋雨绵绵s543a202

二十五六周可以做四维了呀!而且有了地方四维还需要提前预约。

ccs40u51

可以啊,四维一般是在二十四到二十八周之间做都可以

oo鲨滩s15u85

可以的,不过你这个25周去还行26周就有点晚了得去预约的

佣人爱自扰

你提前预约吗如果提前预约的话他一般会给你打电话的