琪琪妈咪s80u18

1个月男宝足月剖腹产,这个月龄的宝宝白天睡觉很少,不能睡长觉,抱在手里就能睡,一放下来就醒!

1个月男宝足月剖腹产,这个月龄的宝宝白天睡觉很少,不能睡长觉,抱在手里就能睡,一放下来就醒!零零散散白天睡眠不超过4个小时,有关系吗?​

蕊儿s436a956

这种情况,不用担心。满月后,白天睡眠时间会逐渐减少。

心怡s30u62

宝宝应该是不适应外面,过段时间就好了,看是不是没吃饱还是拉了

嘟嘟s541a797

正常的,没有安全感,等大点了就好了

美s348

宝宝太小没做安全感,需要抱着才哄,或者放在小推车上推出去走走试试

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不一样,有哪天也变,我们顺产也是有哪天能睡,哪天不能睡,精神状态好就没关系

o習慣有你

是没有吃饱吗?因为一般这种宝宝的话都要睡得很久的哟!

oos83u29

你这个趁早给他改过来不然话会影响他的身体发育

幸福的孩她娘儿

宝宝还小,这样睡眠很正常的。 我家月子的时候也特别难带。

宁翰麻麻

只要宝宝晚上睡得好,白天睡的少点没事的

肥腻腻

是的呢小孩子大多数都是这样子的,都会日夜颠倒

宝妈s75u60

肯定对宝宝长身体不好了,这个时段应该睡18小时左右,能吃才能睡,

小刺猬s13u69

俺家的也是,落地炸,太累人了,整天抱着

千里姻缘一线牵s384a323

这么大的宝宝应该是觉最多的时候,宝宝可能胃肠消化不好所以不舒服,给宝宝喝点益生菌调理一下吧

昊宝s667a904

那肯定是不能行的呀。这样还会影响孩子生长发育

可儿麻麻s53u87

应该是宝宝的精神比较好。平时可以给他做做保健操。

可可o小萱

宝宝没有安全感,再有就是抱着睡暖和,热乎,放下之后你躺在他身边拍拍,

葡萄s181a262

没关系的我家的啊白天一直都睡得少,没有事的

灰s12u65

还是要放下来让他自己睡估计没吃饱