简单s973a728

有什么办法能让公公干活呢?

一个五口人,就我老公一个人干活,去年结婚家里欠了不少钱,唉,我是不能有心事的人,有心事我就烦,就想跟她们吵架,天天没钱,我不喜欢欠别人钱,那么钱还到什么时候,杀人的心都有了。

AAo领o域

你公公不能自理吗?可都在家养老也太早了吧

乖宝宝s87u25

公公身体好吗,还是别指着啦,孩子大,自己出去挣爸

嘟嘟s541a797

你直接给你公公婆婆说说,看能帮你们还不

晗宝s15u30

叫你老公给他说,毕竟他儿子能说的出口

美s348

你们自己管好小家就行了,如果你老公有兄弟姐妹的话,叫他们也一起给公婆养老就行

丫麦麦妈咪

那要看你公公有多大年纪,如果年轻肯定要出去干活帮你们一把了。

腾腾妈s33u11

你家宝宝多大了?如果宝宝大点了可以让他们在家带孩子,你出去工作,你提出来让他们工作显着不好

舞阳画眉

宝妈人都不急,你急啥,让你老公跟你公公说

涵涵妈咪s74u27

如果你公公年纪大甚至是腿脚不利索的话 那么不干活也是情有可原的

晞宝宝s27u18

如果年纪不大的话可以去外面上班,帮家里减轻一下负担。

-俗不可耐o

跟你老公说可以给他爸找个轻松的工作保安或者看门大爷都可以

葡萄s181a262

公公婆婆都别指望了,你这么吵架都不管用,干脆搬出去。让他们自己还钱

宁翰麻麻

这个还真美什么好办法,可以自己和老公去

念念小西瓜

这种事一般都只能靠自觉,或者让他们带孩子,再或者让你老公说啊……

秋雨绵绵s543a202

一家五口都是你老公一个人干活。可以选择搬出去啊,自己过自己的小日子。

可可o小萱

过好你和你老公的日子,你管不了人家,公公能听你的吗。

ccs40u51

你公公多大年纪了,实在不行让他看着孩子你出去上班挣钱

oo鲨滩s15u85

要看你公公多大年纪了如果才50多岁的话干嘛不去挣钱呀不去的话那说明他懒呀

佣人爱自扰

其实你们可以分开啊你们如果分开了的话它不就干活了吗