甜蜜维小宝

50天男宝混合喂养,最近一周晚上哭闹厉害,白天基本都在睡觉没什么吃,一天大概就三四百左右奶量

50天男宝混合喂养,最近一周晚上哭闹厉害,白天基本都在睡觉没什么吃,一天大概就三四百左右奶量,会不会吃太少啦?需不需要睡觉时叫醒喂奶?​

郝夫人77

宝宝不到2个月,平均睡眠时间15小时,白天3个小觉,应注意培养昼夜节律,要缩短白天睡眠时间,在婴儿醒着的时候,成人要抱抱他,和他说话,逗引他玩,中午可以抱出户外,晒太阳,看看室外新奇的东西。训练感知觉,有目的培养孩子按时吃、玩和睡的习惯。这样保证夜间能多睡。白天少睡后,夜间会多睡。

豆豆s778a679

那就是白天和黑夜颠倒了,要努力的给他换过来,在他白天睡觉的时候可以两小时叫醒一次

o習慣有你

睡着了肯定不叫醒喂奶呀,晚上哭闹的厉害,就白天让他多玩一会儿,晚上睡嘛

喵喵喵喵s90u84

不会吧,正常吃睡拉精神好就行了,白天不要睡太多,日夜颠倒

肥腻腻

晚上如果经常哭闹厉害的话应该有可能是肠绞痛

宝妈s75u60

睡觉四个小时要喂一次,吃太少了,我宝宝也是混合喂养,两小时一次90毫升奶粉

皓皓妈s92u70

不用睡觉时叫醒吃奶,宝宝晚上哭闹可能是肠绞痛

伊琳妈妈5544

不需要叫醒喂奶的,如果宝宝饿了会醒来的。

昊宝s667a904

不然也坐满记者我们应该说这么大的孩子不已经不会睡得太长时间了呀

橙家菇凉s74u60

晚上睡觉是不需要叫醒喂养,白天时间长就需要叫醒喂奶。

灰s12u65

不吃就是不饿了啊不用叫他了啊胃比较小

晓晓s74u60

吃的有点少,可以让他起来,吃完奶奶再睡觉啊。

唯爱小萌宝

如果经常是出现晚上哭闹,那就是他肚子不舒服。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝肚子不舒服了,可以给宝宝顺时针按摩一下肚子。