我只要你

宝妈们洗冷水澡吗

夏天有宝妈洗冷水澡的吗,太热了真心受不了,洗冷水澡会不会对宝宝有影响

腾腾妈s33u11

不能用冷水洗澡呀,寒气伤身,宝妈身体有寒气宝宝出生也会是体寒体质的

o習慣有你

这么夸张啊,一直都不敢洗冷水澡,都是洗的热水澡。

涵涵妈咪s74u27

当然不能洗冷水澡了 我的天啊 最起码也要用温水洗啊

琰昕大宝贝

最好还是用热水洗澡吧。除非你身体体质好了才可以用冷水吧。

辣妈474628s349a233

你们哪里的,天气那么热,最好用温水洗澡吧,冷水太刺激啦吧

晞宝宝s27u18

最好不用洗冷水澡吧,对身体不好,可以用温水洗。

-俗不可耐o

这个天不热吧,我不敢洗冷水澡,最好还是加热一下

葡萄s181a262

不敢洗冷水澡,再热都不敢。洗着感觉冷

oos83u29

夏天再热也不要洗冷水澡啊洗感冒了怎么办

小可乐oos43u63

最好还是不要洗冷水澡,我一般都是调的刚刚一点温就好

可可o小萱

不能,洗温水就可以,天气热可以少穿,一个小肚兜就可以

幸福的孩她娘儿

没有,我从来没有洗过冷水澡,其实还是洗温水澡吧,这样温差也没有太大。

你好s77u25

现在还不是很热吧,你可以洗温水澡哦

ccs40u51

最好不用洗冷水澡哦,尤其是怀孕期间,对你身体也不好

oo鲨滩s15u85

我们这里我不会洗冷水澡的,以前没结婚的时候还会现在不会了

佣人爱自扰

夏天也要用热水洗澡啊为什么要用冷水呢用冷水很冷啊