小旭旭s664a761

宝宝3个月因感冒肺炎咳嗽了1个多月,虽然现在已经康复十多天,但是每天还是有几声咳嗽,这样的咳

宝宝3个月因感冒肺炎咳嗽了1个多月,虽然现在已经康复十多天,但是每天还是有几声咳嗽,这样的咳嗽有关系吗?对她有没有影响啊?​

点点妈妈s585a319

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、多做户外活动,增强抵抗力;3、合理喂养。

o習慣有你

小宝宝太小了,然后实在担心就拿去医院听一下比较放心。

琰昕大宝贝

那这不是还没有好完全呀!平时多喝点水吧。

oos83u29

之前你宝宝这个肺炎没有好完全,下次一定要注意保暖不然会又会复发的

幸福的孩她娘儿

咳嗽都需要一个周期的,让宝宝身体里的药物慢慢吸收一段时间吧。

唯爱小萌宝

你最好还是让医生再看一下,毕竟咳嗽久了对孩子肺也不好。

肥腻腻

小孩要是还有轻微咳嗽的话你可以给他吃止咳糖浆哦平时要给她多喝水

宝妈s75u60

咳嗽几声没问题,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝

晓丽s65u57

给宝宝多喝些温开水,稀释痰液,注意保暖

豆豆s778a679

肯定还会咳嗽一点的,像这种病不是一下子就能好的

昊宝s667a904

对孩子的抵抗力有点低下平常可以喝的乳铁蛋白

可儿麻麻s53u87

如果只是偶尔咳嗽两声,应该没事儿,恢复需要时间的。

灰s12u65

是不是没有恢复好了啊复查看看咳嗽的原因了啊

晓晓s74u60

宝宝太小了,一定要照顾好你。还要起身,可是因为没有完全好,你最好是问一下医生还需不需要用药?

家有两棉袄s73u45

如果宝宝的精神状态很好的话,应该没有什么问题。但是我还是觉得宝妈应该要多观察观察。